Недавно решила сменить свой цвет волос кардинально - с темного в светлый и так я отходила месяца 3. Наверное, мне стало скучновато, хотелось чего-то новенького, яркого. В Беларуси в свободном доступе только яркие краски от Эстель, которые я не хотела брать, не хотела рисковать.
Лореаль у нас вот так просто не продается (как я знаю), хотя в интернет-магазинах заграничных я уже видела в ассортименте, но не сильно горелось, чтобы ждать 2 недели доставки. Я как-то и забыла.
Недавно была в Праге и зашла в магазин DM, где совершенно случайно увидела эту краску. Стоила она примерно 180 крон (если кому-то важно). Что-то около 8 $.
Я даже не раздумывая взяла именно эту краску-бальзам, именно розовую. Хотя, сейчас жалею, что не взяла сразу несколько. Можно было бы сделать какой-нибудь микс цветов!
Коробочка выглядит очень стильно, привлекает внимание. Внутри еще одна коробочка (не знаю, почему они сделали такой чехольчик из коробочки, но интересно). Одна коробочка высовывается из другой.
Всего бальзама
80 мл, внутри еще есть перчатки. Инструкция очень длинная. Как и в любой инструкции идет речь про тест на аллергию. Ему отведена целая сторона! На другой больше информации по подготовке к покраске и самой покраске.
Все очень просто.
Наносим бальзам на сухие чистые волосы и оставляем на 20 минут. Смываем водой без добавлений других средств. Сушим и наслаждаемся)Вот мой результат:
Первая проба получилась именно такая. Легкие блики и не выглядит очень вызывающе. Чего я и хотела 😊
Заметила, пока была в Праге, что сейчас в моде подобного рода изменения цвета волос. Даже не знаю, стоит ли идти в ногу с такими веяниями?
В следующий раз попробую нанести больше краски. Главное, результат понятен и теперь я знаю, чего ожидать. Краска смылась за один помыв волос - два раза шампунем + бальзам.
Спасибо за внимание!