Опубликовано 21 Январь, 2020 - 19:37

?Доброго Вам времени суток!?

Давно хотела иметь в своей помадной коллекции парочку экземпляров от бренда MAC. У меня уже есть бьюти-пудра, палетка теней и тональный флюид - все они отменного качества, так что этот производитель подвести не должен, так я решила для себя.

Я фанат кремовых помад, поэтому естественно, что мой выбор пал на комфортную помаду с аргановым маслом, но про комфортность расскажу ниже...

??ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ??

Полное название: MAC Love me Lipstick губная помада

Оттенок: 404 Très blasé

Страна-изготовитель: США

Вес: 3 г

??УПАКОВКА??

В корнере мне вручили черный фирменный бумажный пакет, внутри которого лежала пара помад (про вторую напишу позже). Помада из коллекции Love me была сложена в стандартную черную коробку, с розовато-персиковым градиентом с одного конца.

Сама знаменитая "пуля" (хотя мне она больше напоминает тампон) в отличии от своих сестриц из постоянной коллекции упакована в блестящий футляр также с наличием красивейшего градиента как сверху, так и снизу. Оттенок градиента совпадает с оттенком помады. Так что если у вас несколько помад из данной коллекции, то необходимую вы найдете в своей косметичке без труда.

Не скажу что очень восхищаюсь подобным оформлением, мне все-таки ближе более классическое оформление, например, как у Clarins. Однако эта малышка определенно приятна на вид, и на ощупь, кстати, тоже. Доставать ее из сумочки и поправлять макияж в течении дня мне понравилось.

??ОТТЕНОК??

Пыталась найти в гугле перевод французского словосочетания "Très blasé" и получилось что-то вроде "очень измученный (скучный, пресыщенный)". Короче, очень скучный вообщем-то оттенок как наверное посчитали создатели помады. И я наверное даже соглашусь, т.к. если верить визажисту корнера и моему отражению в зеркале, то данный оттенок отличается от моего собственного природного пигмента губ примерно на 2 тона, а это слишком мало.

Как сказано на оф.сайте, этот оттенок "светлый персиково-бежевый" и с этим я тоже соглашусь, однако, добавлю, что при ярком дневном свете на моих губах цвет порой уходит в розовый. Подтон у оттенка нейтральный с совсем малой теплинкой.

Такой оттенок помады просто создан для использования в местах с самым строгим дресс-кодом, например, в учебных заведениях. "Très blasé" настолько естественный, что порой глядя в зеркала в общественных местах мне казалось будто я ненакрашена, но все равно почему-то красива. Про такой случай обычно говорят: как свои губы, только лучше.

Более близкой по оттенку (но все-таки более заметной) у меня была помада от Limoni. До сих пор вспоминаю о ней с нежностью... 😊

На данный момент на сайте представлен ассортимент из 24 оттенков от супер-натуральных до винно-красных.

?Про оттенок на сайте:

Как мне кажется, на сайте оттенок более светлый, более персиковый чем в жизни. Хотя так может казаться из-за особенностей моей внешности. Как объяснила мне визажист корнера: на разных цветотипах оттенки могут выглядеть по-разному - казаться теплее или холоднее, чем, к примеру, на свотчах.

??ИСПОЛЬЗОВАНИЕ / ВПЕЧАТЛЕНИЯ??

100% процентов не скажу, что это самая комфортная текстура из всех, что ложились на мои губы. Для меня она недостаточно сливочная и не настолько питательная, и это не смотря на наличие арганового масла в составе. Кстати, самая крутая в этом смысле была увлажняющая помада IsaDora Moisture lipstick , да даже бюджетная Catrice Ultimate Colour Lipstick была получше. Но и от Love me губы нисколько не сохнут, немного увлажнены и выглядят в целом хорошо. Особенно если не принимать во внимание, что текстура немного подчеркивает шероховатость губ ⬇⬇⬇. Для меня это не великая проблема, но для некоторых девушек это важно.

Благодаря увлажняющей формуле и неконфликтному оттенку, помаду можно подправить на бегу. Также её можно хорошенько наслаивать. Правда, в этом нет особого смысла, т.к. интенсивность цвета при этом не увеличивается, зато просто приятно водить стиком по губам.

Расход у продукта большой, но, как большой любитель кремовых текстур, я об этом знаю и уже давно привыкла к такой особенности.

???Использование в образе в целом:

Хотя у меня и небольшой опыт общения с героиней отзыва (на сегодняшний день я выходила с ней примерно 5-6 раз), но кое-какое видение у меня есть. Больше всего мне нравится пользоваться этой помадой на каждый день, в дневное время с теплыми оттенками в макияже.

Пример повседневного образа:

? в качестве теней на всё веко использую мерцающие запеченные румяна от Kiko Milano и их же наношу на щеки.

? складку века затемняю темно-коричневым цветом,

? подвожу верхний межресничный контур карандашом от Urban Decay

? рисую аккуратную небольшую стрелочку подводкой от Too faced.

? и в конце наношу на губы героиню отзыва.

Кстати, карандаш с этой помадой я не использую.

??ИТОГ??

Подсчитаем получившиеся положительные стороны продукта:

аргановое масло в составе

стильный оригинальный дизайн футляра

великолепный натуральный оттенок (404 Très blasé) ? И это самый ГИГАНТСКИЙ ПЛЮС для меня!

большой ассортимент оттенков в коллекции

оттенок на сайте похож на реальный оттенок

неплохие увлажняющие функции

можно поправлять на бегу

нет необходимости в использовании карандаша

И, конечно, минусы:

❌ большой расход продукта (хотя этот минус весьма сомнителен)

❌ немного подчеркивает неровности на губах

❌ стоимость

Итак, я со спокойной совестью могу рекомендовать губную помаду MAC Love Me Lipstick к приобретению. Четыре звезды я ставлю за то, что хоть помада и прекрасна, но можно легко найти более бюджетный вариант и даже дизайн упаковки не пострадает. Сама же я ужасно благодарна этой находке, т.к. определила свой идеальный нюд, поэтому пойду боготворить оттенок 404 Très blasé... и искать его аналоги у других брендов?

Спасибо за прочтение! Желаю Вам красивых макияжей!

Катюша Молочковарекомендует
Нежно смотрится))
Очень нежный оттенок ❤️
21.01.2020
У меня сейчас эта же помада, только в 411 оттенке в фаворите. Люблю нюд ?
Отлично! Спасибо, что зашли 😉
21.01.2020
Приятный оттенок, мне понравился)))
Даа моя любовь 😁
22.01.2020
Оттенок очень нравится) Неровности на губах вообще незаметны - не сказали бы, об этом минусе по фоткам не догадаешься)
Ну и хорошо, значит в реальной жизни так и подавно ничего не заметно))
22.01.2020
Оттенок шикарный, Вам очень к лицу!
Спасибо, я долго искала 😁
22.01.2020
Приятный цвет, мне такие тоже идут.))) От MAC пока не брала косметику, спасибо за отзыв!
Обязательно попробуйте что-нибудь! У них каждый продукт мой фаворит 😂
23.01.2020
Сложно всегда с выбором оттенка. На сайте цвет совершенно другой. Хотя честно говоря в жизни мне цвет нравится больше?
Я думаю, тут еще освещение важную роль играет. У меня-то нет проф.техники.. так.. на мобильный снимаю 😞
23.01.2020
Какое забавное название)) Обычно принято называть продукты, которые сам же выпускаешь, как-то более позитивно =) А помада тебе идёт!
Да-да, название у оттенка интересное))
Спасибо, я старалась! 😊
24.01.2020
Симпатичный оттенок, женственный)
24.01.2020
Какой естественный нежный образ получился ❤️
Спасибо большое!
25.01.2020
Люблю нюдовые оттенки помад
Я тоже люблю, порой даже слишком))
25.01.2020
какой нежный оттенок)) Вам очень идет!
Спасибо, мне приятно!)
27.01.2020
Эти помады великолепны по текстуре и уникальности оттенков. Вам очень идет эта гамма и на губах прекрасно лежит ❤️
Да-да, все точно так! Спасибо!
Люблю такие нежные оттенки
26.02.2020
Ах эти пули! Я насмотрелась и уже почти все оттенки хочу себе!))
Это точно.. MAC умеют соблазнять 😁
06.03.2020
Оттенок тебе очень идет ❤️
Знааю, спасибо! 😜
23.03.2020
оттенок очень красивый, Вам идет)
Ой, спасибо большое))
Какое интересное исполнение у помады, в виде пули, люблю оригинальный дизайн.)
Я тоже люблю оригинальные и красивые футляры, могу даже и не купить, если дизайн не нравится(
13.04.2020
Он должен быть в любой косметичке - свой нюд нюд ) Очень приятный оттенок , теплый
Оттенок симпатичный, вам идет 😉
У MAC всегда есть из чего выбрать, я так с ностальгией вспоминаю, когда они стоили по 950 рублей 😁 А еще пыталась поймать коллаб с Наталиной и не смогла 😞