Увидела здесь отзыв об этом шампуне, отзыв позитивный.
У меня после мытья, независимо от шампуня, возникает такой, можно сказать, белый налет, который по мере высыхания волос начинает шелушиться, осбенно у корней у основания лба! Ну дак вот, решила приобрести себе этот Дегтярный шампунь, дабы избавиться от этого шелушения, так как в отзыве об этом было написано.
Купила, принесла и, довольная покупкой, отправилась мыть голову.
Шампунь густой, с приятным запахом. Нанесла, прекрсано вспенился! Хотя были сомнения по этому поводу, так как использовала некоторые шампуни Агафьи, которые нифига не пенились:D
Помассировав голову стала смывать, и тут я вспомнила, что не прочитала способ применения:D Его нужно держать 1- 2 минуты. Ну я конечно не успела смыть весь и подержала остатки)))) Смывая шампунь с волос, пена стекает такого приятного коричневого цвета, смылся с моих волос нормально. Хотя некоторые пишут, что смывается оооочень плохо и долго.
Ополаскиватель использовать не стала, чтобы увидеть эффект именно от шампуня.
Пока волосы сохли, залезла сюда и стала читать другие отзывы о нем. Многие пишут отрицательные отзывы, про химию в составе, что испортил волосы и т.д. Я считаю, что у всех индивидуальные особенности организма, в том числе волос и кожи головы.
И так, волосы стали подсыхать, белый налет не исчез, но производитель обещает эффект только после 3-4 применений 1-2 раза в неделю.
Ждала, что как только волосы высохнут, превратятьсяв солому, как обычно бывает, когда моешь голову без бальзама, маски и тд. Побрызгала кончики спреем-кондиционером "Биокрим" желтенький, кстати мне очень нравится.
На утро. Волосы в нормальном состоянии, не скажу, что супер мягкие, но все же! У корней просто идеально лежат, хотя это бывает редко, так как волосы пушаться))))
Белого налета стало немного меньше, чем обычно. Расчесались тоже давольно легко, так как, повторюсь - пушаться и вьются)))))
Вот так прошло мое первое использование шампуня.
Ставлю для начала 4.
Буду продолжать им пользоваться и проверять эффект, добавляя или что-то вычеркивая из отзыва!
PS: фоток пока не сделала=)Но думаю позже это исправлю!
Спасибо!