Недавно я столкнулась с проблемой перхоти, был даже очень сильный зуд. Вообще никогда не было такой проблемы, поэтому сильно напугалась. Долго читала интернет по поводу того, как и чем лечить перхоть, узнала то, что от перхоти начинают выпадать волосы, с чем я также столкнулась и от чего меня охватила сильная паника. Однажды вычитала, что деготь - хорошее средство от перхоти и для укрепления волос. Начала искать шампунь именно с дегтем, наткнулась на этот, купила. Очень понравился, пользуюсь уже больше 3-х месяцев. Волосы очень мягкие и шелковистые, расчесываются легко и что очень важно - с моей головы не падает "снег" и нет зуда. Но я пользуюсь этим шампунем 2 раза в неделю, чтобы не возникло привыкание. Читала в некоторых комментариях, что он спустя несколько недель меняет цвет и запах, у меня на сегодняшний день все тот же коричневый цвет и приятный запах. Удивительно, что дегтярный без дегтя, но это тоже не напугало. Зато есть климбозол - высокоэффективный компонент против перхоти. Все конечно индивидуально, поэтому надо пробовать, тем более, что цена позволяет пробовать. У нас в Челябинске я покупала за 58 руб.