Купив свой первый лак NUB Nail Urban Beauty в магазине, случайно увидев оттенок 053 на типсе, я весь интернет обыскала, чтобы найти отзывы на другие лаки этой фирмы, и нашла только один пост, и тот рекламный, так что пишу на айреке первый отзыв) Итак, декоративный лак NUB Nail Urban Beauty в оттенке 053 Woodstock:
NUB 053 Woodstock
Объем - 14 мл, страна торговой марки - США, страна производства - Франция.
Цена - 60 грн. или ок. 130 руб.
Именно этот экземпляр сатиновый, всего несколько оттенков из всей небольшой палитры сатиновые.
Кисть тоненькая, мягкая, без нареканий.
NUB 053 Woodstock
Оттенок бежево-розоватый с шиммером, в тени и на солнечном свете я воспринимаю его совершенно по-разному: на солнце он песочный с отливом белого золота, в тени проявляется розовинка. Шиммер на солнце играет разными цветами, в тени он больше похож на серебро:
Nail Urban Beauty 053 Woodstock
Поближе, вот все время хочется его рассматривать на солнце:
В тени:
Nail Urban Beauty 053 Woodstock
А вот здесь заметно, что он не такой уж и сатиновый, отполировался слегка от носки:
NUB 053 Woodstock
Наносится лак легко, но в один слой полосит, в два кое-где полосатость может проявляться в силу текстуры - он быстро сохнет, поэтому идеально саморазравняться успевает не везде, а я не слишком усердна в нанесении, поэтому иногда бывает так:
NUB Nail Urban Beauty 053 Woodstock
Однажды заметила пару пузырьков, они заметны на среднем пальце выше, не знаю, что повлияло, в следующие разы обошлось без них.
Мне кажется, что в тени оттенок подчеркивает красноту кутикулы, поэтому я до сих пор не решила, довольно ли я им на все 100% или нет)
А как вам кажется?
В один слой покрытие высыхает очень быстро минут за 7 точно, даже на базе. В два, если нанесешь потолще, то лучше подождать полчаса перед тем, как надевать, например, джинсы, чтоб наверняка не смазать. Я очень довольна, могу смело наносить лак и обходиться без дополнительных средств для сушки.
Носится лак хорошо, в обычном режиме без сверхнагрузок 4-5 дней спокойно, без сколов и неприятностей.
Лак мне понравился, обязательно попробую глянцевые оттенки этого бренда.