Опубликовано 12 Март, 2019 - 09:49

Когда малышке исполнилось 6 месяцев, пришло время начать прикорм с овощей. Я подошла к этому достаточно серьезно т.к. в магазине сейчас полно разных пюре на любой вкус и кошелек было решено купить несколько фирм и попробовать самой. После всех испытаний решила остановиться на кабачке Gerber.

У них полностью натуральный состав: 90% кабачка и 10 % воды. Очень понравилось как написано на банке "Только кабачки" - это привлекает внимание. Банка как и положено открывается с "щелчком" . По цвету пюре обычное зеленое На вкус для меня оказалось самым лучшим, как свежий кабачок без всяких мелких крупинок, по консистенции конечно жидковат но это то что нужно для первого прикорма, особенно тем кто начинает его в 4 месяца. Малышке понравилось пробовать его, а сейчас уже съедает по полной баночке.Никаких аллергических реакций не было - ведь пюре гипоаллергенное.

Достоинства
  • Вкусное
  • Качественное
  • Натуральное
  • Нет аллергии
  • Полезное
  • Понравилось малышу
  • Привлекательная надпись
  • Ребенок ест
  • Только овощи без добавок
Недостатки
  • * Возможно немного дороговат
  • Бывают хорошие скидки
marija-495-87рекомендует
Официальный представитель Линия Заботы Nestlé
12.03.2019
Здравствуйте! Спасибо за вашу высокую оценку! Желаем вам и вашему малышу приятных впечатлений от нашей продукции 😊 С уважением, Эксперт Нестле!