Опубликовано 11 Октябрь, 2019 - 14:19

Добрый день, дорогой читатель.

Хорошая "умывалка" необходимый элемент в уходе за кожей. И если и муссы и пенки для умывания мне уже не удивляют, то крем для умывания пришёлся мне в новинку.

Как оказалось, пользоваться им даже легче, чем классическими очищающими средствами.

В этом отзыве, мне бы хотелось поговорить об этом средстве подробнее.

Итак:

Очищающий крем для умывания "Riche" Cleanser cream.

Как всегда немного полезной информации.

Страна-производитель: Россия,

Объем: 100мл,

Направление продукта: уходовая косметика, средство для умывания,
Цена: 1290 рублей,
Где купить: У нас в городе нет офлайн точек с этой косметикой, но имеется сайт с интеренет-магазином.

Упаковка, дизайн, функционал.

Еоем для умывания находится в обычной серо-серебристой картонной коробочке.

Очищающий крем для умывания Riche Cleanser cream
На ее гранях есть полезная информация о составе, сроках годности (полгода после вскрытия), есть информация о фирме-производителе.
защита

Коробочка защищена от вскрытия небольшой наклейкой. В принципе, наклейку эту легко налепить обратно, но думаю, никто не будет этим заниматься.

Тюбик

Сам кремик-умывалка находится в довольно массивной тубе.

Тюбик не пластиковый, а сделан из алюминия, мнется, быстро теряет товарный вид, если его всячески сминать. (чего я, естественно и не делаю).

Мне по-большому счету все равно, пластиковая туба или нет. Как говорится, лишь бы кремик был хороший.

на обратной стороне

На обратной стороне тюбика продублирована полезная информация. Продукт снабжен инструкцией, но я её уже куда-то потеряла.

открывашка
Носик тюбика запаян мембраной из фольги, имеется и удобная крышечка флип-флоп с достаточно небольшим отверстием.

Расход:

Мне довольно сложно сказать о расходе. Сейчас, спустя месяц, после начала использования эта умывалочка у меня уже закончилась.

При этом, я часто видела, как дочь наносит этот крем, густо, как пену для бритья.

Поэтому, подозреваю, что расход средний, но на два месяца и более, его должно хватить, при должной экономии.

К функционалу у меня нет никаких претензий, как и дизайну, который чуть скучноват, но одновременно стилен.

Запах, цвет, консистенция.

Продукт молочного цвета, обладает очень крутым ароматом. Я все же надеюсь, что бренд когда-нибудь выпустит линию своего парфюма.

Запах чудесный, я чувствую аромат булочек с корицей и сливочного мороженного.

на руке

Распределяет я по коже с лёгкостью, для лица не нужно большого количества крема. (Дочери об этом скажите только.)

При распределение на руке крем:

• Не стягивает кожу,

• отдушка натурального происхождения,
  • сорбиновая кислота,
  • гель алоэ вера,
  • экстракт эхинацеи узколистной,
  • экстракт цветков ромашки аптечной,
  • аллантоин.

Состав прямо супер-богатый и близок к натуральному.

Описание и обещания производителя.

Эффективно удаляет ороговевшие клетки кожи, устраняет пигментные пятна, способствует быстрой регенерации тканей и оказывает успокаивающее действие на воспаленные участки, под действием экстракта листьев папаи.

Восстанавливает защитные функции кожи и улучшает ее внешний вид, благодаря миристиновой кислоте.

Очищает поры, способствует уменьшению потери влаги после механического воздействия, создавая на поверхности барьерную пленку, под действием каприлила.

Тонизирует и освежает кожу, помогает убрать с поверхности отмершие клетки, избавить поры от жировых пробок, способствует разглаживанию мелких морщин, идеально увлажняет и питает кожу, благодаря действию бета-глюкана.

Что я буду ждать от этого средства.

Поскольку средство стоит не рубль и не два.

Ожидать я буду именно всего того, что производитель нам наобещал, а именно:

• Хорошего очищения, удаление остатков макияжа и т.д.
  • Улучшение внешнего вида кожи,
  • Защиты от непогоды и обветривания,
  • Дружбы с комби-кожей и работы с ее зажирнеными участками.

Обо мне (кожа).

Мне хорошо за тридцать и я обладаю комбинированной кожей. Сухая т-зона которой, соседствуют с жирными щечками. В прошлом есть довольно сильный псориаз, поэтому умывалка должна быть очень щадящая.

Опыт применения.

Как я уже писала, применяю я средство уже месяц и оно уже отправилось на свою косметическую радугу, благодаря неуемным трудам праведным моим и дочери.

Средство я использую стандартно, как в инструкции, нанесла, взбила небольшую пенку, затем смыла.

умываемся

Нанесение комфортное, крем не щиплет, очень нежный и приятный.

Смывается легко не стягивает кожу не подсушивает её. Умываться им очень комфортно.

после

• Хорошо удаляет остатки макияжа и загрязнений.
  • Очищает кожу не до скрипа, что мне нравится,
  • У меня этой осенью кожа избежала воспаление и обветриваний, во благодаря многом именно хорошему уходу за лицом, в частности средствами этого бренда.
  • Кожа выглядит свежей, не тусклой,
  • Наконец-то я узрела хорошее матирование проблемных жирных зон, на долгое время, кода не выглядит жирной даже визуально.
    кожа
  • Средство не вызвало аллергии и других каких-то побочных действий, оказалось очень приятным в применении.
  • Мне кажется крем благотворно повлиял на цвет лица, даже какие-то щечки зарозовели.
    я с макияжем
  • Косметолог дочери сказал что моя кожа вообще пример для женщин 35± чему я очень рада. Понятно, что кожа у меня сейчас в очень хорошем состоянии, но вдвойне приятно слушать комплименты от профессионала.

В общем и целом.

Умывалка мне понравилась. За довольно необычным форматом кроются: удобство в и применении и отличные очищающие функции с матирование вместе.

Подведу краткие итоги:

Очищающий крем для умывания "Riche" Cleanser cream.

• Имеет неплохой объем,
  • Удобный формат,
  • Хороший состав,
  • Отличные очищающие функции,
  • Удобство в использовании,
  • Отменный уход,
  • Матирование.

Минусы:

• Мне дороговато, но это субъективное мнение.

Вердикт. Умывалка-отличница. Искренне рекомендую!

Достоинства
  • Кожа становится мягкой
  • Матирует кожу
  • Натуральный состав
  • Не сушит кожу
  • Отлично очищает кожу
  • Приятно пахнет
  • Снимает покраснения
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Мнётся тюбик
  • Цена
Анна Вацеховскаярекомендует
Какой классный))
11.10.2019
На фото где ты в макияже , выглядишь на все 32 ) Почему-то такая цифра мне пришла )))
Классная , ухоженная кожа !
11.10.2019
Никогда не пробовала умывалок в таком формате. Интересная штуковина)
Мне очень нравится ?
11.10.2019
Согласна с косметологом - кожа у Вас в отличном состоянии! В пример не только 35+, но и 25-летним многим)
Умывашка классная, мне ей нравится пользоваться. Балдею от ее текстуры 😊
?
11.10.2019
Да, текстура классная, хочется наносить без остановки. Поэтому доча, наверно, старается ?
12.10.2019
фото с макияжем мне понравилось больше всех))
12.10.2019
Я тоже в восторге от этой умывашки! Пользуюсь одна, поэтому пошел уже второй месяц, а она имеется 😁
Новинка очень удачная. Крем отличный!
12.10.2019
моей коже отлично бы подошло это средство
14.10.2019
Какое нежное очищение!)
меня вот в нем убивает только сминание сильно тюбика