Всем доброго денёчка!
Гели, муссы, пенки для умывания знакомы многим, но вот крем для умывания-это более инновационная технология, которая, как правило, вызывает сомнения при покупке. А зря.
Я выбираю средство для умывания по одному важному критерию-это мягкость использования, потому что кожа 35+ при одном неверном движении рискует быть обезвоженной, страшно этого боюсь, поэтому у меня в косметическом арсенале очищения имеется несколько умывашек в фаворитах, которые нежно очищают. Да, это второй фактор в выборе умывашки. Что бы очищение также присутствовало. Это понятный фактор, что за очищающее средство без очищения. И сегодня мы поговорим об Очищающем креме для умывания Riche Cleanser cream.
?ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ ?
Эффективно удаляет ороговевшие клетки кожи, устраняет пигментные пятна, способствует быстрой регенерации тканей и оказывает успокаивающее действие на воспаленные участки, под действием экстракта листьев папаи.
Восстанавливает защитные функции кожи и улучшает ее внешний вид, благодаря миристиновой кислоте.
Очищает поры, способствует уменьшению потери влаги после механического воздействия, создавая на поверхности барьерную пленку, под действием каприлила.
Тонизирует и освежает кожу, помогает убрать с поверхности отмершие клетки, избавить поры от жировых пробок, способствует разглаживанию мелких морщин, идеально увлажняет и питает кожу, благодаря действию бета-глюкана.
?СОСТАВ ?
- отдушка натурального происхождения,
- сорбиновая кислота,
- гель алоэ вера,
- экстракт эхинацеи узколистной,
- экстракт цветков ромашки аптечной,
- аллантоин.
Состав весьма многокомпонентный
?Увлажняющие компоненты, которые помогают не пересушивать кожу
?Кислоты, которые помогают в регенерации кожи.
?Цветочный гидролат на первом месте, он обладает успокаивающим и противовоспалительным действием. А самое главное, водичка из дамасской розы славится омолаживающим эффектом.
Экоголик не одобрил всего один компонент, тем не менее данный ПАВ очень мягкий. Учитывая строгость экоголика, отличный результат. Так же этот сайт не смог найти несколько экстрактов, они натурального происхождения, так что переживать по этому повожу смысла нет.
?УПАКОВКА ?
Крем упакован в индивидуальную картонную упаковку с лаконичным дизайном в стиле Riche, их коробочки и флакончики выглядят весьма презентабельно.
Коробочка в светлых тонах на матовой основе с необходимой для потребителя информацией
Способ применения:
Показания, противопоказания и производитель.
Защита от первого вскрытия представлена весьма оригинально. Стикер из зелёного листочка.
При вскрытии наклейка разрывается, это не может остаться не замеченным.
Внутри коробки находится туба с кремом и информационный буклет с нужной информацией.
Туба из металлического гибкого материал с серым цветовым подтоном.
С обратной стороны продублирована информация для потребителя, вся та же, что на коробке, кроме состава, он многокомпонентный, вряд ли поместился и был бы читабельным.
Надписи остаются свежими и не исчезают с тубы в течении периода использования
При первом использовании крышка закручена не до конца, это намёк на то, что для начала использования нужно вскрыть металлизированную мембрану, с помощью выступа на крышке.
Основная крышка флип-топ, плотно закрывается, удобно открывается.
Дозируется средство методом нажатия на тубу.
? О ПРОДУКТЕ ?
?Средство имеет очень нежную, воздушную(в пузырьках) текстуру белого цвета. Крем не растекается, хорошо держит форму
?Аромат довольно приятный, ненавязчивый, яркий оттенок ванили. Во время использования крема - не раздражает.
- ?Производство - Россия. ООО "Рише", Чувашская республика - Чувашия
- ?Объем - 100мл
- ?Прямая ссылка на продукт - ЗДЕСЬ
- ?Стоимость - на момент заказа 1290р.
- ? Срок годности: 2 года, после вскрытия 6 месяцев
- ? Показания: Все типы кожи
Моя кожа:
- Зрелая(35 лет)
- Комбинированная
- Быстро забиваемые расширенные поры
- Чувствительная
?ПРИМЕНЕНИЕ ?
Крем для умывания я использую на ежедневной основе утром и вечером.
Перед применением необходимо небольшое количество крема развести с водой.
Крем не сильно пенится, при контакте с водой превращается в жиденькую не сильно пенистую эмульсию.
Удобно наносить на влажный спонж, тогда нет необходимости предварительно растирать средство водой и пенится оно гораздо лучше, для любителей пушистой пенки.
При нанесении чувствуется плотность и маслянистость.
Излишки крема удаляются водой без проблем. От маслянистости не остаётся следа.
?МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ?
??Крем очень деликатно очищает кожу, не сушит её, не стягивает, как некоторые другие умывашки.
?? Очищение получается очень нежным, а после умывания кожа на ощупь бархатистая и увлажнённая, я ограничиваюсь только применением сыворотки, которая невесома, как покрытие и мне хватает, увлажняющий крем не нужен.
??Не раздражает слизистую глаз, деликатно очищая их.
??Снимает несложный макияж в виде неплотного тона и и неводостойких средств
??Также заметила, что очищающий крем - освежает, смягчает кожу и слегка выравнивает цвет лица.
??Средство это замечательное, которое уже с первого применения показало себя с очень хорошей стороны.
Надеюсь, что мой отзыв был Вам полезен.??
Спасибо за Ваше внимание!❤️?