Опубликовано 1 Декабрь, 2014 - 19:52

Всем доброго времени суток!

★●♥● Предисловие ●♥●★

Попробуйте, найдите в моей копилке отзывов хоть один пост о скрабах для тела! Уверяю вас, не найдете! Сегодня мой дебют, первый отзыв о скрабе для тела. Я даже не знаю, почему я решила написать о нем именно сейчас, когда за окном дикий холод и реально нет желания скрабировать и так изрядно высушенную кожу. Хочу заметить это я пишу о себе, потому как по моим личным наблюдениям, отзывы о скрабах публикуются девочками чуть ли не каждый день! Молодцы, правильно делаете, что не забываете ухаживать за своим телом! Умнички! Так ушла в другую тему... О чем это я писала? Ах, о том, почему же я все таки решилась написать отзыв о моем единственном скрабе именно сечас? Наверно потому что заканчивается очередная упаковка и в моем первом отзыве о маст-хэве от Чистой линии я обещала вам показать мой второй любимый продукт от этой марки. Так вот, выполняю данное когда-то обещание и сегодняшним героем моего отзыва становиться средство из линии Фитотерапия slim and beauty - СКРАБ ДЛЯ ТЕЛА Массажный эффект.

★●♥● От производителя ●♥●★

ПРИРОДНЫЕ КОМПОНЕНТЫ: 94% фитокомплекс эфирных масел и косточек абрикоса. Активный ОЧИЩАЮЩИЙ комплекс.

ДЕЙСТВИЕ:

Выравнивает и очищает. Тонизирует и обновляет кожу. Готовит к интенсивным средствам. 75% мгновенно кожа более гладкая и упругая.

Способ применения: нанесите скраб на влажную кожу тела. Помассируйте, уделяя особе внимание проблемным участкам, смойте теплой водой. Затем используйте интенсивные средства Чистая Линия: Гель для тела Антицеллюлит и Крем для тела Моделирующий силуэт.

★●♥● Внешний вид ●♥●★

Мягкий пластиковый тюбик с откидывающейся крышечкой. Важно! - На крышке способен стоять. По-моему мнению, эта лучшая упаковка для такого продукта, нет необходимости открывать баночку, лазить в нее руками или брать для этого действия посторонний предмет, типа ложечки. Здесь все просто, открыла крышечку (легко открывается, а со временем она разрабатывается еще лучше и открывается на без каких-либо усилий), выдавила необходимое количество, другой рукой защелкнула крышечку или проще того, ударила ее о какую-нибудь поверхность и она сама закрылась. Какие претензии? Даже не к чему придраться!

★●♥● Консистенция, отдушка ●♥●★

Густая кремообразная текстура, содержащая в себе натуральные измельченные косточки абрикоса (prunus armeniaca apricot seed powder) и клюквы (vaccinium macrocarpon cranberry), а также искусственные частицы полиэтилена (polythylene). Структура скраба настолько плотная, что приходится прилагать небольшие усилия, чтобы выдавить его из тюбика. Но для меня это не критично, лучше так, чем доставать его из баночки.

Отдушка на мой вкус, приятная, свежая, растительная, несколько химическая, но не раздражающая.

Нанесла на кожу:

Слегка помассировала:

★●♥● Как я его применяю и как часто ●♥●★

На влажное тело, обычно в душе, выдавливаю на ладошку нужное количество скраба и затем распределяю его по коже тела, если кожа влажная, то скраб распределяется легко, его основа превращается из коричневой в белую и даже слегка мылится. Не использую никаких подручных средств - типа мочалок, щеток и прочего. Массажирую тело своими же руками или чужими, как получится. Применяю скраб не чаще двух раз в неделю, иногда отдельно на стопы, но чаще всего на тело - живот, бедра, ягодицы, вообщем так сказать на самые проблемные зоны, могу также использовать на ноги перед их депиляцией.

★●♥● Свойства скраба, результат его работы ●♥●★

Скрабирующие частички очень жесткие и их много, это вам не тающий сахарный скраб. Они полируют кожу будь здоров! Можно использовать и для стоп, что я иногда и делаю, когда приходят приступы лени скрабировать все тело. Результат великолепный. Кожа после его применения ультра очищенная, обновленная, гладкая, упругая, получившая в дополнение к очищению приятный тонизирующий массаж.

★●♥● Состав ●♥●★

Я считаю, что для смываемого продукта - он не столь важен, как для крема например, но все же, интересно. Про полируемые частицы я вам рассказала выше, еще хочется добавить, что производитель не забыл включить в состав отвары целебных трав, эфирные масла. Но как всегда не обошлось без всеми нами любимых в ковычках консервантов, а также спирта. Вообщем смотрите фото.

Объем: 200 мл. Использовать в течение 6-ти месяцев после вскрытия упаковки. Мне показался очень экономичным!

Производитель: Россия. ОАО Концерн "Калина".

Где купить: в любом косметическом магазине.

Цена: около 30000 белорусских рублей (от 90 до 130 рублей России).

Итог: Мой маст-хэв, пользуюсь им уже наверно около 2-х лет. И пока не было желания пробовать что-то другое, так как он действительно работает на моей коже! И даже, если я прикуплю на пробу какие-нибудь вкусняшные скрабы в ближайшем будущем, скраб для тела от Чистой Линии будет всегда стоять у меня на полочке в ванной комнате! Вот на днях пойду за новой упаковкой!

РЕКОМЕНДУЮ к покупке!

Всем спасибо за внимание к отзыву и будьте всегда красивыми!

ваша Иннушка2013

ко мне на "ты"

p.s. Отдельное СПАСИБО Fleur2010 (Ритуле), которая открыла для меня новый редактор фотографий, сегодня я им воспользовалась, надеюсь, что вам понравятся мои фотки!

innerLightрекомендует
Уже хочется попробовать 😊
01.12.2014
У меня есть антицеллюлитный гель из этой серии)) Скраб я сильно хотела, но никак не могла найти в продаже, так и забыла. Щас смотрю и опять хочу! Да, тело я люблю скрабировать как следует, чтобы кожа была нежнее нежного) А что за фоторедактор?))
GalkaOdesa, еще бы.. 😂 😉
Smurfochka, гель не пробовала 😲 а скраб люблю! ❤️
По поводу фоторедактора написала в личку! 😉
Вот это я понимаю - СКРАБИЩЕ *О*
Фото красивые у вас. Не подскажете название фоторедактора?)
Coviello, 😁 написала в личку, ловите! 😁 😉
01.12.2014
очень нравится их скраб для лица с абрикосовыми косточками, я даже тайно мечтала о подобном для тела..а он, оказывается, есть!!! Буду искать теперь! Спасибо, что рассказали)
01.12.2014
Farminna Ru, а для меня с абрикосовыми косточками для кожи лица жестковат, я обожаю их скраб для лица с малиной и брусникой! 😁 😉
01.12.2014
Фотки классные! Столько хорошего об этом скрабе слышала - надо и мне приобрести! 😊
01.12.2014
gold_sunny, попробуйте! 😉 Если любите жесткие скрабы - думаю, что должен понравится!!! 😊
01.12.2014
Люблю пользоваться всякими скрабами,но этот еще не пробовала ))
02.12.2014
KETKALM, тогда попробуйте, средство очень доступное! 😉
Ооо, Инна, молодец 😊 Фото красивые, мне безумно приятно ❤️
У меня тоже гель из этой линейки антицеллюлитный, вот безумно его обожаю. В паре со спортом и правильным питанием он обалденно действует. Всегда хотела и скраб попробовать, но забываю 😂 Возьму как-нибудь обязательно, скрабирование вещщщь!
Хотя и всякие срабы-вкусняшки обожаю, от одной ароматерапии с ума схожу 😇
Fleur2010, Ритуль, все благодаря тебе! 😁 😉
Попробуй, очень интенсивный скраб! 😊 А я попробую их антицеллюлитный гель! 😊 😁
У меня такой был, мне оооочень понравился, спасибо , что напомнили про этот скрабик 🎉
а я сама делаю скраб из спитого кофе - чего добру пропадать)))
фоторедактор эт хорошо, главное, не используйте фотошоп 😎
02.12.2014
в ванной стоит 3 разных скраба, но очень хочу попробовать этот) все от него в восторге) теперь уж точно куплю)
Pepito, значит не зря опубликовала отзыв! 🎉 😁 😉
Наташка-фисташка, кофе не употребляю! 😁 😉
Я в фото-шопе чувствую себя младенцем, да и какой смысл здесь применять фотошоп?! 😉 Я считаю, что фото должны реально показать все стороны продукта, а не улучшить или ухудшить их! 😁
02.12.2014
MashaK91, конечно попробуй, Машенька, вдруг тоже станет твоим маст-хэвом! 😂 😉 Мне вот тоже захотелось уже какой-нибудь в довесок к этому смачненький скрабик прикупить для разнообразия так сказать! 😁
02.12.2014
Слышала много хорошего о скрабах Чистая линия, правда сама еще не пробовала.
Sweet_Cherry, значит восполните пробел! 😁 😉
Инна, и я того же мнения 😊
некоторые барышни не брезгуют фотошопом, поэтому я и вас предупреждаю 😊
02.12.2014
Наташка-фисташка, я на мыльницу снимаю 😊 поэтому уже как есть, так есть! 😉 Люблю правда фотки в рамочки, коллажики и прочее оформлять, но не более того! 😁 Фотошоп он сразу виден! 😎 Этого не скроешь! 😉
03.12.2014
он шикарен конечно, тоже иногда беру его 😊
lisichkina, согласна с вами! 😊
Есть у меня такой, и правда, хороший! 😊
03.12.2014
Марина-Маришка, я рада за вас и за себя! 😁
Консистенция шакарнейшая) Обязательно попробую
03.12.2014
у меня такой был, ооочень понравился)
Lilandra13, попробуйте, надеюсь, что не разочарует! 😉
Скраб очень хороший) я себе его брать хотела, но решила что сделаю скраб домашний)
03.12.2014
lelelenka, а у меня теперь маст-хэв! 😁
03.12.2014
Оксаночка..ksuxa, а у меня на домашние приготовления совсем нет времени, поэтому люблю готовые продукты, хотя понимаю, что домашние рецепты намного лучше! 😉
03.12.2014
Это мой must have, вернее был им пока жила в России, очень скучаю по этому скрабу 😢
03.12.2014
VetaSvet, Света, у вас там наверно куча других вкусностей скрабирующих для тела, так что не скучай!!! 😁 😉
блин) крутой)
tatyanadynko, 😁 😉
05.12.2014
Мне тоже очень это скрабик нравится,еще очень хороший от черного жемчуга кофейный!
05.12.2014
helenameow, Ленусь этот скрабик от Черного жемчуга в любимцах у моей сестры! 😉 Надо бы и мне его попробовать! 😁
Ещё 10 комментариев