Опубликовано 1 Декабрь, 2014 - 19:52
°•★ ★☆★ Первоклассный, а самое главное - всем доступный - скраб для тела с массажным эффектом! ★☆★ ★•° Мой must have от Чистой Линии! ❤ (+фото, свотчи, в работе, мнение о составе)
innerLightрекомендует
У меня есть антицеллюлитный гель из этой серии)) Скраб я сильно хотела, но никак не могла найти в продаже, так и забыла. Щас смотрю и опять хочу! Да, тело я люблю скрабировать как следует, чтобы кожа была нежнее нежного) А что за фоторедактор?))
Smurfochka, гель не пробовала 😲 а скраб люблю! ❤️
По поводу фоторедактора написала в личку! 😉
По поводу фоторедактора написала в личку! 😉
Вот это я понимаю - СКРАБИЩЕ *О*
Фото красивые у вас. Не подскажете название фоторедактора?)
Фото красивые у вас. Не подскажете название фоторедактора?)
очень нравится их скраб для лица с абрикосовыми косточками, я даже тайно мечтала о подобном для тела..а он, оказывается, есть!!! Буду искать теперь! Спасибо, что рассказали)
Farminna Ru, а для меня с абрикосовыми косточками для кожи лица жестковат, я обожаю их скраб для лица с малиной и брусникой! 😁 😉
Фотки классные! Столько хорошего об этом скрабе слышала - надо и мне приобрести! 😊
gold_sunny, попробуйте! 😉 Если любите жесткие скрабы - думаю, что должен понравится!!! 😊
Ооо, Инна, молодец 😊 Фото красивые, мне безумно приятно ❤️
У меня тоже гель из этой линейки антицеллюлитный, вот безумно его обожаю. В паре со спортом и правильным питанием он обалденно действует. Всегда хотела и скраб попробовать, но забываю 😂 Возьму как-нибудь обязательно, скрабирование вещщщь!
Хотя и всякие срабы-вкусняшки обожаю, от одной ароматерапии с ума схожу 😇
Хотя и всякие срабы-вкусняшки обожаю, от одной ароматерапии с ума схожу 😇
Fleur2010, Ритуль, все благодаря тебе! 😁 😉
Попробуй, очень интенсивный скраб! 😊 А я попробую их антицеллюлитный гель! 😊 😁
Попробуй, очень интенсивный скраб! 😊 А я попробую их антицеллюлитный гель! 😊 😁
У меня такой был, мне оооочень понравился, спасибо , что напомнили про этот скрабик 🎉
а я сама делаю скраб из спитого кофе - чего добру пропадать)))
фоторедактор эт хорошо, главное, не используйте фотошоп 😎
фоторедактор эт хорошо, главное, не используйте фотошоп 😎
в ванной стоит 3 разных скраба, но очень хочу попробовать этот) все от него в восторге) теперь уж точно куплю)
Наташка-фисташка, кофе не употребляю! 😁 😉
Я в фото-шопе чувствую себя младенцем, да и какой смысл здесь применять фотошоп?! 😉 Я считаю, что фото должны реально показать все стороны продукта, а не улучшить или ухудшить их! 😁
MashaK91, конечно попробуй, Машенька, вдруг тоже станет твоим маст-хэвом! 😂 😉 Мне вот тоже захотелось уже какой-нибудь в довесок к этому смачненький скрабик прикупить для разнообразия так сказать! 😁
Слышала много хорошего о скрабах Чистая линия, правда сама еще не пробовала.
Инна, и я того же мнения 😊
некоторые барышни не брезгуют фотошопом, поэтому я и вас предупреждаю 😊
некоторые барышни не брезгуют фотошопом, поэтому я и вас предупреждаю 😊
Наташка-фисташка, я на мыльницу снимаю 😊 поэтому уже как есть, так есть! 😉 Люблю правда фотки в рамочки, коллажики и прочее оформлять, но не более того! 😁 Фотошоп он сразу виден! 😎 Этого не скроешь! 😉
Скраб очень хороший) я себе его брать хотела, но решила что сделаю скраб домашний)
Оксаночка..ksuxa, а у меня на домашние приготовления совсем нет времени, поэтому люблю готовые продукты, хотя понимаю, что домашние рецепты намного лучше! 😉
Это мой must have, вернее был им пока жила в России, очень скучаю по этому скрабу 😢
VetaSvet, Света, у вас там наверно куча других вкусностей скрабирующих для тела, так что не скучай!!! 😁 😉
Мне тоже очень это скрабик нравится,еще очень хороший от черного жемчуга кофейный!
helenameow, Ленусь этот скрабик от Черного жемчуга в любимцах у моей сестры! 😉 Надо бы и мне его попробовать! 😁
Ещё 10 комментариев