Всем добрый день!
Хотела бы поделиться с Вами своим мнением о линзах от Alcon PRECISION1.
Эти линзы появились на рынке относительно недавно и мне повезло быть в числе тех, кто смог опробовать их на себе.
О себе скажу: я как минимум уже лет 8 хожу в очках. Мое зрение -1 левый глаз и -2,25 правый.
Почему в очках? Потому что так и не смогла подобрать те линзы, в которых мне реально комфортно. Я всегда чувствовала их присутствие. Отходила какое-то время, поняла, что не комфортно и возвращалась к очкам.
И тут на днях я вновь побывала в оптике, для проверки зрения и подбора линз. Мне кажется врач решил дать испробовать все имеющиеся в магазине линзы, а PRECISION1 оставить на десерт. И каков же этот десерт был сладок. Так комфортно в линзах мне ещё никогда не было.
Итак, по порядку:
1. Комфорт. Как будто ты просто моментально начал хорошо видеть. Я их не ощутила на глазах и через какое-то время о них вообще забыла. Когда вышла на улицу, было сначала солнце, а потом дождь. Перепады никак не повлияли на глаза.
2. Свобода действий. Я и побегала, и поспала и потёрла глаза, им хоть бы хнык.
3. Естественность. Их совсем незаметно, свой натуральный цвет глаз никак не искажают.
4. Достаточная увлажнённость линз.
5. Легкое надевание и снятие. Мне, не такому опытному человеку в плане линз - проблем не доставило. Очень быстро надела и сняла.
6. Дополнительная защита глаз от ультрафиолета.
По итогу как Вы поняли, минусов в данных линзах я не нашла и не хочу!)
Я очень рада, что нашла наконец-то те линзы, которые мне подходят и в которых я чувствую себя комфортно.
Я смело могу рекомендовать Вам линзы от Alcon, чтобы Вы также ощутили эффективность и комфорт для своих глазок!