Опубликовано 31 Январь, 2014 - 11:16

Не буду сразу настраивать плохо,мы начали не с нуля а с 4-ки. Начитавшись отзывов о супер-пупер памперсах, с индикатором я -Повелась. Эх реклама,реклама,что ты делаешь с нами. Мы уже подросли,а я что-то разочаровалась в подгузниках, которыми пользовались,решила купить и опробовать другие. Начитавшись лесных отзывов мой взор упал именно на эти. Купила сразу маленькую пачку, так сказать- на пробу. Пришла домой и давай примерять на малышку. Первое, что не понравилось - это запах, почему-то он показался мне уж очень приторным и едким(.......По истечению времени,как ни крутила я его,как ни смотрела, индикатор-не нашла(.....Ну да ладно, не беда. На ощупь ведь привыкли) Ну немного о плюсах- кожа малышки действительно сухая и без раздражения. Ну думаю запах ерунда-привыкнуть можно. Настала ночь, доча моя любит просыпаться часто(....и в очередной раз как она проснулась,я не смогла ее уложить,начала ее ощупывать и О,кульминация - Спинка моего ребенка мокрая, там такие слабые резиночки,что они протекают. Этим памперсам я говорю-нет. Я за сухой сон)

Достоинства
  • Мягкие
  • Не вызвали аллергию
  • Хорошо впитывают
Недостатки
  • Гель комкается
  • Дорогие
  • Специфический запах
  • Часто протекают
Надежда0109не рекомендует
Читать все отзывы 2092
10.01.2017
Сама узнала не так давно с пол года как,что у этой марки памперсах индикатор и сеточка идет только до третьего размера,с четверки их уже не предусмотрено.