В поисках чего-то нового и одновременно яркого и не броского нашла свой первый карандаш для губ Eva Mosaic Make Up Lips в оттенке Нежно-Розовый.
Что сказать? Любовь с первого "взгляда") Вы спросите почему? Коротко, потому что это универсальное средство для макияжа губ.
Плюсы:1) Великолепный, не побоюсь этого слова, нюдовый оттенок;
2) На удивление стойкий (5 часов запросто);
3) Лаконичное и простое оформление карандаша. Похвала производителю! Ни грамма лишнего, а значит отсутствие переплат за упаковку;
4) Легкое и удобное нанесение, благодаря текстуре (не мягкая и не твердая);
5) Низкая цена - 130 руб. в сети Рив Гош;
6) Универсальность. Можно использовать, как для подчеркивания контура, так и для полноценного макияжа губ;
7) Не сушит кожу.
Минус, если так можно его назвать один:
1) Если у вас сухая кожа губ, то подчеркнет шелушения, как и любой другой карандаш.
Чтобы не отказываться от карандашей вовсе, в этом случае, Рекомендую: нанести на предварительно очищенную (если сильные шелушения, то со скрабом) кожу губ, каплю масла виноградных косточек и через пару минут смело использовать свой любимый карандаш.
Фото до нанесения:
Фото после нанесения при солнечном освещении:Фото в тени:Что нам обещает производитель?"Мягкий карандаш для губ создает четкий контур и подчеркивает цвет помады
- комфортно наносится
- содержит воски и питательные вещества для дополнительного ухода
- не стирается и не размазывается в течение дня"
Что мы получаем, приобретая данный карандаш?
- ВСЁ, что нам обещает производитель и ещё много плюсиков, положительных эмоций и комплиментов! 😊