Пару дней назад состоялся мой «дебют». Не знаю, почему раньше я не обращала внимания на лаки этой фирмы: цена вроде приемлемая и оттенки «ничего», но вот очередной раз проходя вдоль стенда Eva Mosaic мне на глаза приглянулся очень любопытный экземпляр.
Я жуткий лакомоньяк, об этом я писала ранее, и очень уж люблю темные оттенки с шиммером. Пока весенним настроением и не «пахнет» я решила взять этого немного депрессивного и глубокого красавца под номером 095.
Сам лак имеет черную подложку, но он настолько обильно пропитан фиолетово-малиновым, искрящимся шиммером, что текстура у него получилась однородная, как будто она вся целиком состоит из блесточек. Так же я вижу, что в лаке содержится мельчайшие золотые пылинки, они придают праздничность.
Лак подстраивается под освещение, в тени или просто дома, при естественном освещении, он не будет казаться чем-то необычным — просто черный лак.
Но вот если на него направить источник цвета, то все сразу меняется: блеск настолько деликатный и дорогой, что мне кажется лучше всего было бы его «носить» с красивыми вечерними платьями.
Внутри бутылька всего лишь 6 мл, но с моей зависимостью менять лаки это не проблема.
Кисть внутри обалденная! Широкая, хорошо подстриженная, прекрасно набирает продукт.
Сам по себе лак меня приятно удивил своими свойствами, ложиться ровно без проплешин, быстро сохнет.
Так что сижу и думаю, почему я раньше не обращала на это чудо внимания!
С прошедшими праздниками, милые девушки, ждем весну!