Опубликовано 20 Июнь, 2016 - 18:50

Расскажу о самом лучшем средстве для лица из тех, которые я когда-либо пробовала.
Да, мой милый Aqua Petit BB

На мне обычно практически все тональные средства держатся.. Ну, самый минимум. Меня уже давно буквально бесило то, что всё, чем я пользуюсь слишком тяжелое (а бывало, что + к этому не особо перекрывающее, в последствие чего получался "пирог", который никакого результата, кроме очередного слоя, не давал), либо как-то стрёмно смотрящееся, а уж подобрать цвет... целая история. И знаете, у меня почти с каждым тоном одна и та же песня: сначала нравится, иногда даже ОЧЕНЬ нравится, и цвет вроде хороший, мой, и покрытие, да и держится не плохо.. но со временем понимаю, что нет, не нравится, и всё вышеописанное даёт обратный эффект. о___о

+ Так как в последние месяцы мне удалось привести свою кожу в нормальное состояние, я точно решила, что хочу наконец этой легкости, тонкости, невесомости, поменьше химии, подстроение под тон кожи и всё-всё тому подобное (и чего хотелось всегда, но.. не знаю чё было не так со мной, лол). На самом деле случайно наткнулась на отзывы о нём здесь, чему теперь очень рада.

Про меня:

О моей коже: склонна к жирности в Т-зоне, немного обезвожена (воды я пью много, если что), периодически появляются шелушения (и сейчас есть), прыщики - да, куда же я без них.. но уже достаточное время это не критично и не те, которые прям прыщи-прыщи и которые болят (такие были мб давно уже, а если и появляются вдруг, то 1,2.. сейчас есть одна такая зараза). Моя проблема скорее в милимипипиписечных таких, на поверхности (ужасно достало это) по несколько в одном месте (у меня это всегда зона подбородка: слева и справа), если руками потрогать лицо и тд (трогать нельзя, но бывает как-то само собой), а так же присутствует некоторое количество забитых пор (а этот BB их НЕ забивает, кстати, что оочень для меня важно), но на данный момент они не особо заметны. В общем, как и у большинства, проблемы есть.

Купила его в магазине корейской косметики MeYou (куда ещё не раз вернусь, это точно). Боялась, что будет намного дороже, чем в различных интернет-магазинах, но нет, жутко порадовала разница всего лишь в 50 руб. 😊

Итак, небольшая характеристика:

Цена: 600 рублей

Объём: 30 мл

Наличие SPF: 25 PA++

Оттенок у него один, как и у остальных bb из этой серии. Чисто светло-бежевый цвет, не уходящий, как мне кажется, никудым-с))) У моей кожи желтоватый подтон, но этот bb-кремхорошо с ней сливается и результат меня радует.

От производителя:

Освежающий ББ-крем для нормальной и комбинированной кожи
ББ крем от Holika Holika из серии Petit BB Aqua обладает легкой, освежающей текстурой, которая даже в самый жаркий день не доставляет дискомфорта коже. Специально подобранные компоненты крема балансируют кожу, оставляя ее увлажняющей и при этом предупреждая появление жирного блеска.
Благодаря солнцезащитному фактору SPF 25 PA++, крем предотвращает фотостарение кожи и возникновение пигментации.
Экстракт зеленого чая в составе ББ крема оказывает противовоспалительное действие, уничтожает микробы и бактерии на поверхности кожи, предотвращает их размножение и появление новых воспалений, очищает и сужает поры, снимает отечность тканей, улучшает снабжение клеток кислородом, смягчает агрессивное воздействие УФ-излучения.
Также в составе крема экстракты хризантемы, лотоса, лаванды, розы, которые усиливают оздоравливающее и омолаживающее действие крема, увлажняют и смягчают кожу, предупреждают появление воспалений и заживляют существующие, делают кожу упругой и подтянутой, дарят красивый естественный цвет.
Гиалуроновая кислота, которая также входит в состав крема, обеспечивает глубокое увлажнение и защиту кожи от обезвоживания в течение дня.
Крем выпускается в одном универсальном светло-бежевом оттенке, хорошо ложится на кожу и обеспечивает идеальное ровное покрытие, без эффекта маски. Лицо выглядит свежим, отдохнувшм, ухоженным.

Способ применения:

Способ применения: Нанести крем на сухую очищенную кожу лица, равномерно распределяя по всей поверхности кончиками пальцев или спонжем. Через несколько минут, когда крем полностью подстроится под тон кожи, продолжить нанесение макияжа.

Фото на лице:

Далее только после:

Впечатления? Я думаю, вы уже и так всё поняли 😂
Мне он безуумно нравится, прям обожаю теперь!
Девочки, если у вас проблемы с кожей (возможно даже сильные), с ним или с другим bb/cc, я просто очень мало этих штук пока пробовала, поэтому советую этот лицо будет выглядеть куда лучше, свежее, натуральнее и красивее, чем с обычной тональной основой (особенно в 100 слоёв и ещё столько же пудры). Я уже проверила это на себе в дни, когда с кожей началась какая-то беда (да, недавно была парочка таких). Самое главное, что он не сделает хуже. Не забьёт поры, не вызовет воспалений и прочего. Мне кажется, он даже немного успокаивает кожу, благодаря своим компонентам.

Я наношу просто пальчиками, сразу после умывания. Да, ещё один + для меня - это то, что мне не требуется дополнительно увлажнять кожу, это уже и есть мой уход 😊
Действительно заметила, что кожа улучшилась с его применением (в плане появления чего-либо). Конечно ещё очень радует наличие SPF 25, тем более сейчас это очень актуально (возьму на море своего любимчика 100%). Кстати, шелушения он мои сглаживает.

Держится он отлично, я была удивлена. Теперь, когда прихожу из универа, хотя бы спокойно смотрю в зеркало и радуюсь отражению. В течение дня могу пару раз промакнуть лицо салфеткой (куда лучше любой пудры, как по мне), т.к. у меня в любом случае через какое-то время кожа начинает блестеть, особенно сейчас, в жару-то. Насчёт того, оставляет ли он следы на телефоне, не знаю. Я держу его на расстоянии от лица по понятным причинам, и вам советую.

Аромат очень приятный, лёгкий, нежный. Думаю, такой вряд ли кого-то будет раздражать.

Такие дела. Советую, советую, и ещё раз советую 😉
Спасибо, что заглянули <3

Достоинства
  • *увлажняет
  • Выравнивает
  • Легкий
  • Маскирует недостатки
  • Наличие spf 25/PA++
  • Недорогой
  • Приятный аромат
  • Сливается с цветом кожи
  • Стойкость
emilia.gryff ϟрекомендует
20.06.2016
Тоже был такой, да на телефоне он действительно оставляет следы(
20.06.2016
Rina812, это плохо, конечно, но в принципе для меня не проблема, т.к. стараюсь в любом случае избегать контакта с телефоном 😂
20.06.2016
Эмилия Марти, ну, это не самая большая проблема, главное чтоб средство подходило)
Rina812 верно 😊
21.06.2016
Хороший крем)))
21.06.2016
VikkiTori :3
10.08.2016
У меня голубой из этой серии - очень довольна им. Вполне возможно попробую и это зелененький!
10.08.2016
ЯГОДКА-ПОЛИНКА, да, у меня вот тоже голубенький появился недавно ^^ тоже очень классный) мне кажется, у них разница только в цвете немного, а так оба отличные)
06.09.2016
И у меня теперь такой есть, очень рада приобретению! Спасибо за отзыв:)
06.09.2016
Юльчeноk, очень рада, что и Вам бибиш понравился))) всегда рада помочь! ^^