Опубликовано 14 Ноябрь, 2020 - 11:51

полгода или более

Не так давно я стала мамой, это мой первый малыш, соответственно к выбору всех вещей для крохи я относилась основательно. Так что прежде чем купить коляску, я больше месяца изучала рынок сравнивала характеристики, настолько углубилась в вопрос выбора первого транспорта, что сейчас спокойно могу пойти работать консультантом в детский магазин 😉

В общем, мой выбор остановился на коляске Anex Sport 3 в 1.

Как любая девочка, я в первую очередь обратила внимание на дизайн. Лаконичное белое шасси, в нем нет ничего лишнего. Белая ЭКО-кожа на основании люльки, светло серая ЭКО-кожа для вставок и акцентов, и серый текстиль идет основным. Дизайн этой коляски разработали специалисты из Швейцарии.

Во-вторых, большое спальные место в люльке, малышу уже 6 месяцев, и он помещается в люльке в зимнем комбинезоне, а т.к.мы живем на севере, зимы у нас холодные, это важно! Люлька не продувается ветрами, соответственно малыш во время прогулки спит в своем теплом гнездышке.

Так же хочу уделить внимание прогулочному блоку. Мы его ещё много не юзали, только пробовали в положении полулежа, т.к. малыш еще не сидел. Кроха был в нем хорошо зафиксирован вкладкой и ремнями, можно не бояться, что выпадет. Ребенку было намного интереснее в прогулочном блоке гулять, нежели в люльке, ведь кругом всё такое интересное, из "прогулки" лучше видно.

Ну и автолюлька - идеальная. Пользуемся с того самого дня как нас отпустили с роддома. Мы много ездим на машине. За полгода наш малыш проехал уже больше 1500 км в этой люльке. Она удобная, широкое место (первое время даже приходилось плед прокладывать по бокам, чтоб крошку не болтало, примерно до двух месяцев. Зато сейчас, когда сын уже подрос, ему не тесно) и длиннее, даже высокому малышу будет комфортно.

С автолюлькой столкнулись с одной проблемой, из-за того что она длиннее не все стандартные ремни машин могли ее зафиксировать. Случилась такая ситуация, что необходимо было поехать на ниссан кошкай, но я не смогла пристегнуть автолюльку, просто не хватало длины ремня безопасности на заднем сидении. Уж не знаю дело было в конкретной машине или полностью в этой марке автомобиля.

В-третьих, мне было важно, чтобы сумка для продуктов/игрушек была закрытой. Ну не хочу я, чтоб на игрушки попадала лишняя пыль от дороги, или вообще потерять по дороге что-нибудь из корзины.

Ну и плюс удобный рюкзак для мамы в комплекте👍

Так же в комплекте шла москитная сетка, серого цвета. Это тоже меня привлеко, т.к. на белую сетку больше садится мошка, а я уже говорила, что мы живем на севере, у нас ее полно. Ребенок родился летом и его нужно было как-то от этого защитить, различными аэрозолями в силу возраста пользоваться было нельзя.

В-четвертых, проходимость. Эта коляска - вездеход и я ни сколько не приуменьшаю. В городе я ей спокойно управляю, она просто "Запрыгивает" На бордюры. Летом выбирались на природу и она отлично ехала в лесу по песчаным дорожкам. Зимой замечательно идет по снегу, правда приходится блокировать передние колеса, чтоб не поворачивались.

Еще хочу отметить амортизаторы. Они полностью справляются со своей задачей. Тротуары и дороги во дворах у нас сделаны из бетонных плит, соответственно малыша должно быть жутко трясти в люльке, но в этой коляске такого нет. Амортизаторы "сглаживают" любую дорогу.

В-пятых, вес. Промониторив много фирм с колясками, я поняла что это самая легкая коляска. Люлька с шасси весят 14 кг. Не скажу, что мне это было ооочень важно, т.к.мы равно оставляем коляску на первом этаже подъезда. При выходе на прогулку моя задача только скатить коляску по пандусу крыльца.

Вывод: Да, эта коляска дорогое удовольствие. Муж у меня даже вначале немного противился этой покупке. Но я настояла и теперь он не жалеет. Когда выходят гулять во двор компанией пап с колясками, оценивают первый транспорт своих малышей с мужской точки зрения, он ей тоже полностью доволен.

Она не только красивая, но и функциональная!

P. S. Она даже понравилась нашему шерстяному "сыну"

Достоинства
  • Автолюлька ставится на шасси
  • Качественная
  • Легкая
  • Маневренная
  • Она сама одно большое достоинство
  • Стильная
  • Удобная
  • Хорошая амортизация
  • Хорошая проходимость (по снегу)
Недостатки
  • На мой взгляд нет
eremich.nрекомендует
Шерстяной сын 😊