Здравствуйте!
Нас направили в садик, а для этого мы пошли проходить мед.комиссию и неделю мы провели в больнице проходя бесконечное количество врачей и сдавая анализы. И не мудрено, что мой сын подцепил какую-то заразу.
Среди списка лекарств был назначен антибиотик Lek Амоксиклав (250 мг + 62,5 мг)/5 мл порошок для приготовления суспензии. Я скептично отношусь к антибиотику, но наставления врача выполняю строго.
Бутылочка из затемненного стекла с порошком белого цвета. Разводится кипяченной водой, до отметки на бутылки. Здесь никаких сложностей.
Есть шприц-пипетка. Перед применением взбалтываем и не нагреваем. Храним в холодильнике не более 7 дней.
На вкус он ужасен, горько-сладкий с неприятным запахом. Вот здесь приходилось насильно вливать препарат ребенку.
Первое, я просто ломала голову, читая инструкцию. Мелкий шрифт, сложно читаемые термины и объем написанного просто кошмар. Я всегда перечитываю дозировку и поняла я ее не с первого раза.
Препарат удобен тем, что его назначают не по возрасту, а по весу. Внимательно читайте инструкцию.
Нам назначили его по 4 мл. 3 раза в день, после еды, курс 7 дней, я давала 2 раза в день. Спустя 3 дня я еще снизила дозировку в половину, и еще через 2 дня полностью прекратила. Курс составил 5 дней. Нам он помог, никаких побочных эффектов не наблюдается.
Данный лекарственный препарат я рекомендую только если вам его назначил врач.
Продается по рецепту.
Цена 285 руб.
Не болейте!
Заходите в гости
Приглашаю вас на чашечку чая! Мой сервиз BonaDi.
Что-то пошло не так...Антибиотик Изофра Фрамицетин.
Крем для рук и ногтей Зеленая аптека Увлажнение + Смягчение Алоэ и масло авокадо.
Помоем посуду и спасем лягушек и других обитателей водоемов.