Решил попробовать систему нагревания табака GLO Hyper Pro, хотя раньше всегда относился к таким устройствам скептически. Курил обычные сигареты, но решил посмотреть, чем отличается этот вариант. Что понравилось, — сам дизайн устройства. Компактное, приятно лежит в руке, кнопки удобные, а сборка качественная. Разобраться в управлении легко, всё интуитивно: вставил стик, нажал кнопку, и через пару секунд можно затягиваться. Когда сделал первую затяжку, был немного удивлён. Ощущения совсем другие, чем от сигарет. Вкус табака мягче, без горечи, и нет неприятного запаха дыма. Кстати, это огромный плюс, потому что запаха на руках и одежде почти не остаётся. Впервые после "курения" не хотелось сразу идти мыть руки. Устройство быстро нагревает стик, не приходится долго ждать. Зарядка тоже радует: хватает на много сеансов, а сам процесс заряжается быстро. Взял с собой на целый день, и энергии хватило. Ещё удивил тот факт, что после GLO нет горящей бумаги и пепла. Это реально удобно, особенно если куришь в машине или дома. Не надо искать пепельницу и думать, куда стряхнуть. Не скажу, что система полностью заменит сигареты (по крайней мере, пока), но как альтернатива это точно достойный вариант. Курить стало комфортнее, а вкус даже немного интереснее. Если, как я, хотите попробовать что-то новое, то GLO Hyper Pro стоит внимания. Лично меня зацепило, хотя я думал, что это не моё.