Опубликовано 28 Февраль, 2019 - 12:23

Не так давно интересовалась у подруг, какую фирму каш предпочитают их малыши. Чтобы было полезно, вкусно, доступно, легко, удобно. Со старшим ребенком на одной фирме не останавливались. Как правило я брала в магазине каждый раз что-то новое. На таких поисках идеального мы и выросли. Теперь вводим прикорм дочке. И вроде мама с опытом, и вроде не знаю чем кормить. Важно, чтобы каша была гипоаллергенная, с витаминами, без пальмового масла и по доступной цене. Мне посоветовали попробовать каши Nestle. Начали с безмолочной гречневой. Разводится легко и быстро. Никаких комочков. На коробке четкая и понятная инструкция есть. Трудностей в приготовлении не возникло. Каша сразу не зашла. Неделю предлагала ее дочке - результата нет. Ей не понравилась греча. Ну да ладно, вернемся к ней позже. Хранить коробку неочень удобно. Каша должна быть в закрытой упаковке. А после вскрытия второй раз уже не упакуешь. Пользуюсь клапанами-прищепками. Очень удобно - все закрыто и не просыпется. Попробую другие каши Nestle, там много чего еще есть, линейка очень разнообразная.

Достоинства
  • ! качество и цена адекватны
  • Без сахара
  • Быстро, удобно, без комков
  • Гипоаллергенная
  • Хорошее начало прикорма
  • Хорошо разводится
  • Цена
Недостатки
  • Нужно привыкнуть к вкусу
  • Отсутствие мерной ложки
  • Срок хранения - 2 недели
e.sidorova.permрекомендует