Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Добро пожаловать!
Вау! Это первое слово, что приходит в голову перед написанием отзыва. Меня переполняют эмоции от восторга и удовольствия используя масло для тела Riche. Если мне, что-то реально понравится сильно, я могу об этот говорить часами и с таким восторгом описывать все свои впечатления, что волей не волей люди заражаются желанием тоже попробовать.
Я с полной уверенностью могу сказать, что влюбилась в антицеллюлитное масло Riche.
У меня нет столько богатых слов в моем словарном запасе, чтоб описать все качества данного продукта.
Если Вы ищите НАТУРАЛЬНОЕ, КАЧЕСТВЕННОЕ и АФИГЕННОЕ антицеллюлитноемасло для тела, то Вы его нашли!
Для начала хочу сказать, что продукция марка Riche производится в России.
Косметика не тестируется на животных!
Я раньше скептически относилась к нашим создателям косметики, но эта марка меня зацепила своим качеством продукта и оформлением упаковки.
Взгляните на эту коробочку. Это черная картонная упаковочка с симпатичным сердечком и приветствием "Hi".
По бокам нарисованы листья базилика, ну или какого то другого растения.
Выдержанно и красиво. Кстати, коробочка обклеена, поэтому есть гарантия, что Я первая ее вскрыла.)
А вот еще одно приветствие для вегетарианцев и веганов)))
Внутри лежит листочек с описанием всей линии масел для тела и пузыречек маслица.
Когда берешь бутылочку в руки, то понимаешь, что производитель не пожалел стекла.)))
Это реально тяжелая бутылочка из зеленого матового стекла.
Вообще, косметика в стекле, это всегда выглядит дорого и солидно. Но, одно дела внешний вид, другое дело начинка, о которой скоро я расскажу.) Крышка закручивающаяся, под ней есть пластиковая заглушка на отверстии бутылки.
Сам выход узкий, что позволяет легко дозировать масло и не перелить его. Дозируется масло капельно.
Масло жидкое, но имеет легкую маслянистую текстуру. Что это значит? Это масло не похожа на те, что я пробовала раньше, оно более нежное, не силиконовое, не жирное.
Цвет подсолнечного масла, Прозрачно желтое.
Запах!!! Это нечто! Это реально крутой натуральный запах, который окутывает все и вся вокруг. Это нотки сладкого цитруса, такое ощущение, что в бутылочку выжали лимон, но приглушили все сахаром, добавили эфирных масел и получили на выходе потрясающий аромат. Запах не прошибает нос, он не резкий, но он яркий, отчетливый, нежный, дорогой, успокаивающий. Я уже не знаю, как еще передать свои эмоции, что бы вы прочувствовали всю прелесть этого масла.
Это не удивительно, что масло имеет такой потрясающий запах, ведь состав тут из одних масел, если Вы посмотрите на описание. Шикарно!
Применение и результат:
Масло я использую всегда после хорошего очищения тела. То есть, сначала я мою тело гелем для душа, потом наношу скраб и только потом масло. Наливаю масло на ладонь растеряю между руками и наношу на кожу. Стараюсь масло хорошо втереть, чаще всего делаю с помощью каких подручных средств, либо это щетка, либо вакуумные банки. Так, масло лучше работает и быстрее впитывается.
Когда я использовала масло в первый раз, я переборщила с нанесением, все потому, что нужно прочувствовать продукт, чтоб к нему привыкнуть. Дело в том, что масло настолько хорошо впитывается в кожу, что кажется нужно еще нанести, но на самом деле не нужно, это я поняла потом. Масло не делает кожу жирной, липкой и не дает перегруженности. По этому масло шикарно делать ручной массаж!
Немного растела на руке.
масло впиталось
Руки так естественно скользят по телу, но нет эффекта силиконовой или жирной кожи. Настолько классная консистенция этого масла, что с ним работать одно удовольствие. Кожа становится эластичная, бархатистая, она мягкая, что ее хочется постоянно трогать и гладить. Полное отсутствие жирного блеска и дискомфортных ощущений. Антицелюлитное масло придает коже чувства уюта и покоя. Абсолютно не жжет и не холодит кожу!
Моя кожа очень сухая, особенно на ногах. Зимой даже шелушится и ноги как будто белые.))) После использования масла, ноги такие увлажненные и гладкие, что просто нет слов! Если проводить массаж щеткой или банкой, то кожа становится более подтянутая, а тургор улучшается. Потрясающие масло!
Второй и последующие разы, я поняла, что наносить масло много не нужно. Как Вам объяснить... Когда я его на ношу, мне кажется что мало, но когда я начинаю разминать тело, я понимаю что его вполне достаточно и даже руками комфортно водить по телу. Руки скользят по мягкому телу, а не по жирному, это важный момент. После нанесения промываю руки обычной водой. Легко смывается, но при соединение с водой видно, как масло отталкивается. Но, абсолютно легко смывается.
Одеваю одежду сразу и не чего не пачкается.
Запах в ванной и от тело такой приятный, что настроение сразу поднимается. Это просто нечто!
Конечно, если Вы ждете от масла каких чудес в плане "Я намажу и целлюлит растворится", такого не будет.))) Если Вы хотите убрать вес и целлюлит, перестаньте все подряд есть и занимайтесь спортом, а масло Вам поможет поддержать кожу в отличном тонусе, при этом даст офигенное увлажнение и приятные ощущения!
!!!Не какой аллергии, раздражения и покраснения у меня не было!!!
Однозначно я ставлю этому маслу 5 звезд и рекомендую попробовать, если Вы уже пробовали, скажите Ваши впечатления от него.)))