Масло антицеллюлитное от Riche я испытывала в течение двух недель и сделала некоторые выводы из использования.
Где купить: Riche
Стоимость: 2190 руб
Внешний вид
Бутылочка очень привлекательная, красивая.
Но совершенно дурацкая крышка. Чтобы воспользоваться маслом надо отвинтить крышку, вытащить защитную "пипку", и только тогда польется маслице. А потом повторить все это чтоб закрыть. Согласитесь , руками в масле это неудобно.
Обещания производителя:
Контуры тела более точные и гладкие. Предупреждает возникновение целлюлита, улучшение внешнего вида кожи.
Аромат:
Масло имеет очень приятный цитрусовый аромат, аромат не навязчивый.
Консистенция, цвет:
Маслице прозрачное, жёлтое.
Масло легко наносится на кожу, хорошо распределяется. Быстро впитывается. Буквально за минуту.
Жирного эффекта на коже не оставляет, липкость отсутствует.
Как я пользуюсь маслом:
У меня нет специальных приспособлений для массажа, просто интенсивно растираю кожу руками и костяшками пальцев.
Как результат увлажненая, гладкая кожа. Очень мягкая и нежная.
Я люблю делать обёртывания, и нанеся масло на кожу, оборачиваюсь в пленку на несколько часов.
После обертывания кожа просто потрясающая. Мягкая, подтянутая. Попробуйте и вы, может быть этот способ вам понравится больше.
Мне очень понравилось это масло, рекомендую! Конечно чуда от масла я не жду, поедая вечерами эклеры, целлюлит конечно не прогонит, но чудесная бархатная кожа , напитанная маслами обеспечена.
Но цена кусачая! Сама бы за такую стоимость не приобрела.
Спасибо за просмотр!
рада буду Вас видеть на своей страничке!
Минус 10 кг за 28 дней-Магги Диета.
Отзыв на диету Дюкан.
Шугаринг дома.