А когда ещё и кожа белоснежная , считайте что она прозрачная 😊
После бритвы корни волос все равно "просвечивают" и как сказала одна женщина , получается "девочка в горошек".
Нет,так жить нельзя товарищи, сказала я сама себе.
В ход пошел эпилятор...
Но вросшие волосы,и в последующем жуткие шрамы от них испортили картину вообще.
Сразу скажу что теперь только бритва.
Так вот стукнуло в голову мне поискать в интернете как же все таки удалять волосы , помимо бритвы ,но без вросших волос.
Опять на глаза попался шугаринг.
И как мне показалось,все в нем хорошо, и стоимость и эффект.
Рецепт искала не долго,так как почти все одинаковые и опробованные, и соответственно, действенные.
Решила я ,сразу скажу, делать в микроволновке.
И не страшно же было.
Соответственно сам рецепт.
•Сахар - 5 стл. ложек
•Вода -1 стл. ложка
•Лимон - пол чайной ложки.
Сахар , лимон и водичка(нет в кадре)
Рецепт по всем показателям хороший.
Все ингредиенты смешаны в контейнере (который раньше использовали в микроволновке!!!)
Процесс приготовления пасты для шугаринга:
Как было в инструкции - на самой большой мощности (800 В ) каждые 1,5 (у меня стояла 1) минуты греем-достаем-перемешиваем , и так в течение 5 мин.(за это время у меня все и "приготовилось")
Так каждую минуту (а в общей сложности всего две минуты) я доставала и перемешивала,цвет, кстати , уже после первой минуты был жёлтый.Далее решила оставить , не трогать ,чтобы нагрелся до янтарного цвета.
Прошло ещё пол минуты или минут, и тут я чувствую конкретный запах карамели. Я открываю и....
Честно у меня был шок.
Расплавился сахар и(!!!!) контейнер.
Тёмно-коричневая жижа кипит в контейнере и сам он в половину уменьшился (расплавился).
Я конечно быстрее вынимать, естественно не до фотографий было.
Круг,на котором стоял контейнер в мойку ,лопаткой сам контейнер поддела и в мусорный бак.