Опубликовано 18 Май, 2016 - 11:23
Первый ремувер, мои впечатления.
Достоинства
- Смягчает кутикулу
- Цена
Недостатки
- Не растворяет
CheryBerryрекомендует
а у меня кутикулы всегда много и жесткая. мне наверное не подойдет. хотя как раз сейчас ищу хорошее средство для удаления кутикулы
Никогда не пользовалась подобными спедствами. Для ухода за кутикулой использую масла, воск и апельсиновые палочки.
У меня куикула очень жесткая, подобные вещи надо держать минут по 5, но все равно я еще ни от одного средства не была в восторге 😞
Мне кажется, что подобные средства не удаляют, а размягчают кутикулу. По крайней мере у меня ни от одного ремувера кутикула не удалилась, она просто становилась мягче и податливее. Но этот же эффект у меня сразу после ванны/душа, т.ч. для себя не вижу смысла в этом продукте.
Да, разочарование...
Я сейчас в активном поиске такого средства, поскольку у меня ногти и кутикула отрастают очень быстро - на маникюр не набегаешься. Раньше выручала сыворотка для удаления кутикулы от Mavala, но уже давненько не встречаю ее в магазинах 😞
Никогда не любила и не понимала ремуверы. По мне лучше обычный жирный крем и щипчики 😊
Для смягчения можно любое масло использовать. Жаль, что нельзя палочкой удалить.
Я пока кроме средства от эйвон больше ничем подобным не пользовалась, смущает, что он щипит..
у меня есть жирный крем для лица, я сначала мою руки с мылом в горячей воде, потом мажу руки жирным кремом хорошо. Кутикула отходит как шальная, потом только и успевай отодвигать/отрезать
признаюсь, у меня вообще ни одно средство не работает на кутикуле в части удалениея. смягчает да, но чтоб растворило там что-то и удалило - неа. удаляют кутикулу в ноль у меня только маникюрные ножницы 😁
Давно хочу купить ремувер, но этот экземпляр брать не буду, поищу какой-нибудь более эффективный)
Мне в этом плане повезло 😁 у меня вообще кутикула не нарастает 😊 поэтому даже не знала о существовании полобных средств 😊
Ещё 9 комментариев