Опубликовано 29 Октябрь, 2014 - 15:01

Всем доброго времени суток ! Наконец-то и я "созрела" для заказа в Ив Роше. Много раз пользовалась продукцией данной фирмы, но покупала ее в розничных магазинах. Решила сделать заказ в интернете из за приятных подарков и акций о которых все твердят. Начала ознакомляться.

Пары. Что это? А это предложения , иначе акции , которые меняются где то раз в месяц.

Все пары определенного месяцы можно посмотреть ЗДЕСЬ . Другими словами - это разные подарки. Вы можете сами выбрать подарки по определенному пару.

Коды. В вашей корзине , рядом с кнопкой " Оформление заказа " есть такое окошко. Туда можно ввести код получить дополнительный подарок. Одни из действующий на данный момент СКАЗКА08, СКАЗКА09 По 09 прислали жидкое мыло для рук, но об этом позже.+ в октябре был дополнительный подарок-сюрприз за заказ.

Предложения дня. Их вы можете посмотреть ЗДЕСЬ

Оформила я заказ вечером 26.10 , ни даты доставки , ничего не указали после моего оформления. Это минус, я сидела и думала, оформили ли мой заказ , приняли его или я что то могла сделать не так. Днем (в 16:00) следующего дня позвонили и поставили доставку на среду. Привезли заказ в 11:00 , безумно рада.

Теперь ближе к моему заказу.

Все было упаковано в коробку и пленку ив роше.

Открываем!!!

Вот все продукты , которые я заказала.

Из них подарки.

За заказ от 790 руб - молочко для снятия макияжа. Подарок - сюрприз за заказ - крем для лица. Подарок за код СКАЗКА09 - жидкое мыло для рук. + дозатор и три пробника.

Подарки нашла на сайте. Только крем у меня 30 мл, а на сайте цена указана за 50 мл.

Я считаю, что в Ив роше заказывать ну ооочень выгодно. Рекомендую!

Koteichkaрекомендует
29.10.2014
У меня лежат дома три бланка заказа, не могу из них выбрать - в каждом разные подарки и всё хочу, но столько мне и не надо 😁 Я уже всех родных и друзей "посадила" на Ив роше тем, что дарю "излишки" 😁
29.10.2014
здорово! мне вот кстати в желтеньком тюбике гель для душа очень опнравился! еще заказываю там духи по выгодной цене со скидкой - скидки на мегаскидке беру!
ненможко вас поправлю, подарок за заказ, только мыло, проблники идут отдельно, а дозатор, потому что заказывали шампуни 😊