Опубликовано 30 Октябрь, 2014 - 18:22
Не решаетесь заказывать косметику в ИМ? А зря, получается выгоднее, да ещё и с подарками. В отзыве расскажу о небольших секретиках, как сделать заказ более выгодным. Теперь и я фанат косметики от Ив Роше. Распаковываем посылку вместе ;)
Достоинства
- Быстрая доставка
- Вкладывают пробники в заказ
- Дарят подарки при заказе
- Приятный и удобный интерфейс
- Продукция не тестируется на животных
- Регулярные скидки
Недостатки
- Без скидки дороговат))
- Обещанный подарки не всегда присылают
Ольга Милаярекомендует
Поздравляю с покупочками! В магазинах действительно цена намного выше. Поэтому гораздо выгоднее заказывать с сайта, да и подарки в магазинах не дают.
Я уже сто лет не заходила в Ив Роше, раньше там закупалась постоянно! Жалко не знала про ИМ. Хотя и в самом магазине постоянно дают подарки, мне каждый месяц по почте открытку присылают по которой я могу получить подарок 😊
KETKALM, вот и я начала спускать на нем деньги 😁
Skyfall, согласна полностью)
gold_sunny, обязательно поробуйте, надеюсь Вам понравится 😊
Summerly, спасибо, Леночка 😊
Julia Morozova, думаю стоит попробовать 😉
LetoNo4i, ну в ИМ, их как то больше все - таки получается, да и продукции со скидкой, также больше)
Skyfall, согласна полностью)
gold_sunny, обязательно поробуйте, надеюсь Вам понравится 😊
Summerly, спасибо, Леночка 😊
Julia Morozova, думаю стоит попробовать 😉
Я еще не фанат, пользовалась парочкой продуктов Ив Роше, и то они были подарками. Сама так и не решилась делать заказ. Думаю, что скоро исправлюсь
Я уже много лет назад подсела на ИР, и бросить его не могу... 😁 Кстати, тоже пользуюсь сайтом Код бонуса, для того что бы делать выгодные заказы 😊
Arlankа, обязательно попробуйте 😉
Tatiana Rish, я заметила, что вы любите Ив Роше 😊
_Miranda_ , вот и меня ими завлекли 😂
dark.chocolate, будет интересно почитать 😎
TANYA_MINSK, у нас тоже знаю, где поближе есть, но всё таки, заказывать выгоднее, если хочется много всего 😊
Tatiana Rish, я заметила, что вы любите Ив Роше 😊
_Miranda_ , вот и меня ими завлекли 😂
dark.chocolate, будет интересно почитать 😎
А я перестала у них заказывать. У фирмы плохая репутация. Они уже доказали, что ради продаж, они готовы на все, даже вредить людям.
Отзыв очень полезный! спасибо! Люблю косметику Ив Роше, но всегда покупала в магазине, теперь нужно будет только заказывать 😊
Частенько там заказываю, но сейчас стараюсь покупать в магазине чтобы ради подарков лишнего не набирать)) Раньше Ив Роше был гораздо щедрее на подарочки..эх
А я вот еще никогда не заказывала в ив роше, что то ничего меня не цепляет там...
я как-то отношусь к ИР спокойно, Нравятся только гели для душа. Не понимаю почему у всех такой ажиотаж
С подарками промах - хорошо, хоть предупредили) Бывает же, наверно, действительно, что все разбирают самые популярные подарки)
Люблю эту косметику и заказывать ее в интернет-магазине, подарочки хорошие присылают))
Irirna, если вы о том, что косметика не натуральная, так она и не позиционирует себя как таковой, не знаю так, что почему Вас что - то не устроило.
VetaSvet, главное не разорится теперь 😁
La_Sirene, спасибо 😊
dark.chocolate, свое предположение высказала, в начале этого коммента)
ЗаЮленька, всех лни нас одним завлекают 😂
sashulyalyalya, была рада оказаться полезной)
Irinka_01, Anastasiya25 😊
VetaSvet, главное не разорится теперь 😁
La_Sirene, спасибо 😊
dark.chocolate, свое предположение высказала, в начале этого коммента)
ЗаЮленька, всех лни нас одним завлекают 😂
sashulyalyalya, была рада оказаться полезной)
Irinka_01, Anastasiya25 😊
маше4ка, с этим не могу не согласиться)
PhateKate, вот и я раньше только парфюмерию их ягодную любила, а как попробовала декоративку, так понесло 😁
ОляКузнецова 7, удачных покупок 😉
Usi-Usi, особого ажиотожа вроде и нет, но декаративка у них явно удачная)
ArisssshaAmber, так заказывайте 😊
Бобби, печальненько это, наверное просто сумку никто не выбирают, вот некоторым и не везет)
Sweet_carrot, 😊
ОляКузнецова 7, удачных покупок 😉
Usi-Usi, особого ажиотожа вроде и нет, но декаративка у них явно удачная)
ArisssshaAmber, так заказывайте 😊
Sweet_carrot, 😊
я одно время там очень часто заказывала и мне как постоянному клиенту шлют очень хорошие подарки и скидки 40-50%,также я использую коды для дополнительных подарков. и еще с каждого заказа я возвращаю 120рублей благодаря этому сайту В итоге покупочки получаются очень выгодными!
Делала как то заказ в ИМ Ив Роше и мне тоже прислали извинительное письмо вместо мужской туалетной воды и купон на скидку на последующие заказы (!). Устроила им разнос в пух и прах т.к заказ делался только из-за этой позиции. Сначала ничего невозможно было добиться, и это долгая история но в итоге всё же прислали мне туалетную воду 😉
Возьму в закладки ради подарков, а так пока только гели для душа устраивают на 5 баллов)
Sigyn, спасибо 😊
Kristiya, ну уж ради бальзамчика для губ, который должен был юыть в подарок, не буду устраивать скандалы и трепать себе нервы)
yasechka215, у меня тоже было пару гелей для душа, но ничего особенного, самые обычные)
Утинька, мне так показалось все - таки выгоднее, а чтобы не набирать лишних ыещей, можно просто оформить заказ вместе с подружками)
давно пользуюсь Ив Роше, и вы правы - в магазинах гораздо дороже..... но я заказываю по каталогу - там почти всегда скидки от 20 до 50%
Давно дружу с этим ИМ, обожаю получать от них посылки с заказами и подарочками!!!! 🎉
Ещё 22 комментария