Купила этот скрабик, начитавших большое количество хороших отзывов. К сожалению, лично мне он не очень подошел. Но это только по причине моих "тараканов" в голове. Просто я люблю немного другие скрабы, я отдаю предпочтение средствам с большим количествам скрабирующих частиц, чтобы эти частицы были покрупнее, не люблю когда она размером как песок. И ещё мне нравится когда в скрабе основа мыльная, то есть как умывалка, пенящаяся и моющая. А у этого скраба основа кремообразная, жирная.
В принципе он неплох, но на любителя. В любом случае, такой отличный состав как у него заслуживает как минимум четверку 😊 В составе много всяких полезностей: ромашка аптечная, мыльнянка лекарственная, софора японская, княженика (малина арктическая), порошок абрикосовых косточек. Нет вредных консервантов, SLS, парабенов, синтетических отдушек и красителей.
Я бы этот скраб советовала не только обладателям жирной и комбинированной кожи, потому что благодаря такой кремообразной (жирной) основе, он подойдет и для нормальной кожи, даже можно и для сухой попробовать.