Опубликовано 21 Апрель, 2020 - 18:59

несколько раз
    420 руб

Привет всем ?

Я писала в своем предыдущем отзыве о пигменте прямого действия марки Concept, который мне очень понравился. Так же я решила попробовать более бюджетный вариант Ollin, но что-то пошло не по плану.

Вообще, цвета не очень совпадают с оригиналом палитры. Но то, что он и в правду не портит волосы и не вымывается через другие цвета - большой плюс.

Мои волосы не сильно были осветлены, как остатки после неудачного окрашивания в салоне. Выглядело это так.

После нанесения пигмента.

Цвет почему-то получился не сочный (как заверял производитель), даже после получаса ожидания на волосах. Я бы подумала, что это могло быть из-за недостаточно осветленных волос, но моя подруга (натуральный блонд) тоже захотела изменений с Ollin.

До нанесения пигмента «фуксия».

И после нанесения.

При искусственном освещении.

Как видим.. на блонде тоже цвет лег очень тускло и отлив явно не фуксия...даже не близко.

Наш эксперимент не получился, не знаю даже с чем это может быть еще связано, кроме неудачно выбранной марки пигмента. Сравнение, как получился на волосах пигмент марки Concept, можно посмотреть у меня в профиле. Спасибо за внимание. ?

Достоинства
  • Не вредит волосам
  • Приятный запах
Недостатки
  • Не особо стойкий
  • Низкая пигментация
  • Слабый цвет
  • Цвет может отличаться от ожидаемого
only_love_не рекомендует