Опубликовано 2 Сентябрь, 2024 - 11:20

Всем большой привет 👋

Не представляю свой макияж без губ, а именно без карандаша для губ. Поэтому постоянно пробую разные карандаши ✏️

Карандаш от Люксвизаж приобрела случайно, срочно нужен был карандаш для губ и на глаза попался этот карандаш. Так как с помадами от люксвизаж я была уже знакома, особенно с линейкой pin up и осталась под приятным впечатлением, не раздумывая приобрела этот карандаш.

Минималистичный дизайн, конец карандаша повторяет оттенок продукта ( не Точь в точь, однако очень близко). Карандаш пластиковый и хорошо точится, никаких трудностей не возникает.

Линейка оттенков достаточно большая, для себя я выбрала один из самых востребованных оттенков- 212 Vogue

Это красивый серо- коричневый оттенок, трендовый и подходящий под многие помады

Мое до:

Контур у меня не четкий, поэтому без карандаша для губ не выхожу.

Ни один блеск или помада с таким контуром без карандаша хорошо смотреться не будет.

Карандаш прекрасно скользит по губам, при этом в нем нет излишней маслянистости и он не тает 🫠, поэтому легко нарисовать четкий контур:

Если хочется более растушеванный контур, то лучше сразу подтушевать кистью или пальчиком, так как карандаш быстро схватывается и подтушевать будет невозможно.

Расход средний. Не стала бы наносить на все губы, так как карандаш наглухо матовый и будет точно сушить губы 👄

Приобрести можно на маркетплейсах и там где представлен бренд.

Рекомендую 🫶

АринаАрина_02рекомендует