Всем привет! Поздравляю всех с Новым 2022 годом. Около года я ничего не публиковала и не рекомендовала Вам. Думаю, что пора меняться и возвращаться в ту сферу, которую я люблю.
Сегодня мне хотелось бы рассказать о кислотном пилинге для лица от бренда Aravia. С данным брендом я знакома впервые, однако в своё время слышало очень много хвалебных отзывов об их продуктах.
ARAVIA Laboratories Пилинг для проблемной кожи с комплексом кислот 18% Anti-Acne Peeling.
Объём 50 мл.
Флакон стеклянный и идёт с пипеткой, что делает нанесение достаточно удобным. Заказывала пилинг на OZON примерно за 600 рублей.
Производитель утверждает, что «пилинг устраняет воспалительные элементы». Да, действительно, я заметила, что после еженедельного применения на протяжении месяца на коже стали меньше появляться воспаления.
Изначально я покупала пилинг для того, чтобы убрать постакне на лице. Сказать что за этот месяц они ушли полностью я не могу, но следы заметно ушли.
Я наношу на кожу и жду 20 минут, не щипит и не печёт. Единственное что я заметила, что краснеет кожа вокруг носа, но проходит минут 5-10 после снятия и на коже не остаётся и следа.
После я умываюсь тёплой водой протираю лицо одноразовыми салфеткам и даю коже немного отдохнуть от пилинга.
В целом я рекомендую данный продукт к использованию, и отмечаю данные преимущества:
• Устраняет воспаления
• Убирает постакне