Опубликовано 16 Февраль, 2019 - 13:27

несколько раз

Здравствуйте, уважаемые читатели IReccomend! Мой дебютный отзыв будет посвящён пилингу для лица от марки Белита с феруловой кислотой. Чем меня заинтересовал этот продукт? Пилинг фруктовыми кислотами является одним из самых популярных, эффективных и безопасных способов глубокого очищения кожи. Ну и конечно, большое количество положительных отзывов об этой белорусской марке сыграло свою роль .

Внешний вид

Моя кожа не сильно проблемная, но зимой меня стали беспокоить сухость и шелушения. Пилинг обещает сделать нашу кожу гладкой и избавить её от ороговевших клеток. Кроме этого, продукт:

• уменьшает проявление пигментных пятен;
  • защищает кожу лица от вредного воздействия УФ-лучей и фотостарения;
  • восстанавливает гидролипидный баланс кожи;
  • оказывает выраженный омолаживающий эффект;
  • освежает кожу и поддерживают её здоровый вид.

Состав

Пилинг подходит для всех типов кожи. Пользоваться им можно даже в зимнее время. Вся процедура займёт у вас не больше 10 минут.

Вот как выглядит моя кожа сейчас:

Моя кожа в обычном состоянии

Кожа в области рта

Кожа бледная, сухая, есть выраженные "шелушинки" на подбородке, носу и щеках. Хотелось бы избавиться от всех этих недоразумений.

Пилинг я нанесла на очищенное лицо, как и пишет производитель. Так как это был уже второй опыт использования продукта, я решила оставить его на лице на 10 минут. Не рекомендуется держать состав на коже более 12 минут!

По виду пилинг напоминает жидковатый гель. Запах - приятный, цветочный.

Вот так выглядит пилинг

На лицо ложится тонким прозрачным слоем. В процессе нанесения ощущалось небольшое жжение возле крыльев носа (но у меня купероз, поэтому, думаю, что всё нормально).

После 10 минут я смысла состав обычной водой. И вот что я увидела в зеркале:

До-После

До-После

По коллажам можно заметить, что с шелушащейся кожей на подбородке гель справился, а вот в области носа ничего не изменилось. На ощупь кожа кажется более гладкой, упругой и ухоженной. За скромные 200 рублей это вполне достойный результат.

Продукт мне понравился. Думаю, если пользоваться им регулярно, эффект будет заметнее. Обязательно буду пользоваться ещё.

Достоинства
  • Быстрого действия
  • Подготавливает кожу для дальнейшего ухода
  • Прекрасно очищает кожу
helen.bespрекомендует