Опубликовано 28 Март, 2020 - 19:54

неделя или более

Люблю пользоваться различными умывалками. Начинает заканчиваться одно средство, я сразу иду покупать еще, а иногда и не одно - два, особенно если есть акции в магазинах.

Так пилинг для лица от Elizavecca Hell-Pore Vitamin Bright turn очень порадовал, правда его уже осталось чуть больше половины. Печально, но что поделать.

Хочу сразу отметить, пилинг очень мягкий и нежный для кожи, но очень эффективный. Для меня это только плюс.

? Сама коробочка

сама коробочка

Слушайте, молодцы, так интересно сделали: старая и неухоженная свинка превращается в красивую и молодую свинку. А получается так, потому что производитель сделал красивое и непривычное оформление коробочки.

Да, сама коробочка действительно необычная, выполнена в ярко-насыщенно-синий цвет. Плюс эта молодеющая свинка и сами рисунки. Ну это такая милота!

прикольно сделали

Изготовлена коробочка из обычного картона, легко рвется и деформируется. Это не особо важно, но вдруг кому-то пригодится.

И так, на лицевой стороне очень красивое оформление в виде двух свинок и небольшая надпись на английском языке:

название пилинга

Что в переводе получается: Витаминный пилинг-гель очищающий поры

Как бы особо информации на коробочке нет. Только с обратной стороны. А, вот еще, производитель пишет об оригинальности и хорошем качестве продукта:

оригинальность от производителя

Тоже все понятно, даже если не знаешь английский язык, то слово "оригинал" - понятно всем, то есть пилинг не подделка! А самый настоящий!

И вся информация на обратной стороне, которую предоставил производитель:

обратная сторона коробочки

Значит все написано на корейском:

на корейском языке

"Элизавекка молочный поросенок ад-Фоер
Елизаветинский период считается тщательно отобранным сырьем
Кожа укладывается на старые загрязнения и мягко отшелушивается, чтобы сгладить текстуру кожи и не тонизировать ее мгновенно
Дача наполняющего геля. Я не звоню по телефону, а стройно гель поверхность кожи, чтобы аккуратно обернуть и сделать вашу кожу яркой и увлажненной.
Перед использованием этого продукта обязательно ознакомьтесь с инструкциями и мерами предосторожности при его использовании.
[Как использовать] Нанесите нужное количество на лицо, мягко помассируйте. Когда гель склеится вместе.
С теплой водой, затем смойте.
[Примечания по использованию]

1. Красные пятна, опухшие участки, используемые прямыми солнечными лучами во время или после косметического применения. Если у вас есть какие-либо неблагоприятные симптомы или побочные эффекты, такие как Вознесение или зуд, обратитесь к специалисту.

2. Покрытый рубцами. Вы будете воздерживаться от использования таких частей.

3. Меры предосторожности при хранении и обращении

1) Место хранения. 2) Избегайте прямых солнечных лучей.

4. Избегайте вокруг глаз и используйте их.

5. Зерно находится в ваших глазах.
Когда вы уйдете, смойте водой и обратитесь к специалисту, если у вас есть какие-либо отклонения.
[Номер изготовления и использование] отдельная машина
[Емкость] 150 мл / 5,07 ФЛ. унция.
[Производитель косметики и менеджер по продажам косметики] Intercos/Incheon gwangyeok-si-Nam-Dong-Dong-West 362 Street 62 (namchon-Dong)
8 809339 909327
Сделано в Корее."

И на английском:

информация на английском

И сам перевод:

"[Как использовать] возьмите нужное количество и равномерно распределите по всему лицу. Помассируйте мягко.
Когда гель станет плотным, промыть его теплой водой.
[Меры предосторожности]

1. При использовании или после использования если побочные эффекты такие как клинические стигматы, отек или зуд появляются на коже под прямыми солнечными лучами, обратитесь к врачу.

2. Не используйте на опере было НДС, экзема или дерматит и т. д.

3. Меры предосторожности при хранении и обращении 1) хранить в недоступном для ребенка месте
РЕН. 2) хранить при комнатной температуре и вдали от прямых солнечных лучей.

4. Используйте избегание вокруг глаз.

5. Когда частицы попадают в глаза, не трите их и не мойте водой. Если частицы останутся нетронутыми. Обратиться к врачу."

СОСТАВ:

состав

Перевод состава:

"Вода, карбомер, метосульфат стеартримония, целлюлоза, глицерин, изопропиловый спирт, феноксиэтанол, ПЭГ-60 гидрогенизированное касторовое масло, тридецет-10, аллантоин, токоферилацетат (1000 мг), цитрусовые лимон (Лимон) масло плодов, Cetrimonium хлорид, гликоль бутилена, пропилена гликоль, экстракт Saussurea Involucrata (соссюрея обернутого), экстракт Ascophyllum Nodosum (аскофиллум), экстракт Chamomilla Recutita (Matricaria) (ромашки аптечной), экстракт цветка снежного лотоса, сорбат калия, этилгексилглицерин, лимонная кислота, экстракт луковицы Lilium Candidum (лилии кандидум)."

Значит по составу. Есть много натуральных ингредиентов. И самое важное, это витамин Е, целая 1000 мг! А еще цветочки и травки в составе!

Но как и на любую косметику, производитель говорит о том, что может аллергия. Смотрите состав, потому что от этого никто не застрахован. Вот тьфу-тьфу, у меня еще такого не случалось. Но моя дочь - девушка сама по себе аллергенная, и у нее часто бывают аллергические реакции на химию в косметику. Иногда это мучительно и неприятно. Поэтому изучайте состав внимательно и запоминайте на что может быть аллергия.

Да! В составе указан аллантоин - это вещество помогает сделать кожу молодой!!! Я про него уже писала - это натуральный и классный компонент в составе пилинг-геля.

Открывание коробочки и сам пилинг:

? Сама туба с пилинг-гелем

Большая по объему - 150 мл. Довольно-таки увесистая и тяжелая. Приятно держать в руках и понимать, что там очень много пилинг-геля.

Туба изготовлена из очень мягкого пластика, обычно такой пластик используют производители в своем производстве для упаковки косметики. Пластик не воняет, по сути вообще ничем не пахнет.

Сама туба, пластик - не очень гладкая и не шершавая, можно так сказать - слегка "матовая". Это дает шанс на то, что туба не выскользнет из рук во время умывания в ванной комнате. То есть, это большой плюс для упаковки.

Пилинг для лица Elizavecca Hell-Pore Vitamin Bright turn Peeling Gel

Лицевая сторона тубы полностью повторяет рисунок и надпись с коробочки.

На обратной стороне есть информация от производителя предоставленная только на корейском языке:

туба с обратной стороны

И сам перевод:

Все тоже самое, что и на коробочке: меры предосторожности, состав и обещание от производителя. Все повторяется слово в слово.

Крышечка в тубе очень большая и удобная во время открывания/закрывания. Она крепко держится и хлюпает во время использования пилинга. Изготовлено "на совесть"!

крышечка

Если открутить крышечку, то туба запечатана защитной металлической мембраной. И здесь производитель молодец! Даже такую защиту установил. Так что имейте в виду при покупке пилинг-геля!

Так как, туба очень большая, то она очень устойчива на поверхности, даже в ванной на умывальнике. Для меня это тоже, не маловажный фактор, потому что не люблю, когда тюбики падают и катаются по умывальнику, а у меня муж еще нервный, не терпит беспорядок в ванной (а там такой сбор косметики на нас с дочкой ...).

? Цвет, запах и консистенция пилинг-геля молочной свинки

Консистенция пилинг-геля довольно редкая, жидкая и текучая. Ну это понятно, потому что - это гель. Если нанести на руку и немного покрутить ее, то понятно, что гель быстро стекает с руки. Я вот пока фоткала под разными углами освещения, успела пол заляпать. А что мне было делать!

цвет и консистенция пилинга

Запах. Не могу понять что так пахнет в этом пилинге. Уже триста раз перечитала состав и все равно не понимаю. Сразу, когда открываешь крышку и начинаешь нажимать на тубу - отдает ярким и четким ароматом чайного дерева. Но принюхавшись - сушеными травами. Во время умывания пахнет нежными цветами и типа ментолом или мятой. Отдушки в составе нет. Но запах я разгадать не смогла. Может все-таки это цветы и травы вместе дают такой аромат?

Если в общем сказать, то аромат легкий, но в тоже время немного резковатый, но не едкий и не раздражающий.

Цвет - белый, средней степени прозрачности с красивым перламутровым отливом. Смотрится очень симпатично и мило.

цвет в растертом виде

? Пилинг-гель в действии

За счет того, что пилинг редковатый, его не нужно сильно много наносить на кожу. Особенно если лицо влажное, то хватит совсем чу-чуть.

Пилинг не очень быстро скатывается в катышки, нужно немного поработать ручками. А за это время кожа напитается витаминчиков!

Моя кожа очень вредная и проблемная.

моя кожа
вот такая противная кожа

В придачу ко всему комбинированная и создающая мне кучу проблем. А пилинг-гель, отлично очищает и отшелушивает кожу. Пока я пользуюсь им 1.5 недели, через день - утром. Вот думаю, если он снимет мне верхний слой кожи:

1. 1. - это станут меньше видны мои шрамы;
  2. 2. - не придется идти на лазерную шлифовку лица.

На коже пилинг работает и выглядит так:

пилинг превращается в катышки
и с этой стороны катышки

Очень мягкий и приятный, он дерет и не скребет кожу, а работает нежно, но эффективно. Приятно умываться и после наблюдать чистое лицо.

Смывается пилинг-гель не очень быстро, нужно приложить немного усилий, чтобы смыть все катышки с лица. Но оно того стоит! Плюс, это идет дополнительный приятный массаж для кожи - а это улучшает кровообращение и кожа быстрее омолаживается.

Моя кожа после пилинг-геля

после пилинга
кожа после пилинга

Да, кстати, у меня именно такое чувство после умывания, что кожа действительно становится на один слой тоньше. То есть, как будто снимается это верхний слой или полностью исчезают ороговевшие, старые и ненужные клетки-чешуйки и вся грязь с лица.

После умывания витаминизированным пилинг-гелем у меня возникает такое чувство, что кожа настолько чистая, как будто "заново родилась". Очень хорошо сужаются поры и это видно.

У меня даже практически исчезли черные точки возле крыльев носа и под носом - самые проблемные места, где чаще всего появляются черные точки.

Хочу отметить, что данный пилинг отлично подойдет людям у которых жирная и проблемная кожа лица, как у меня. После него кожа матовая и ровная. Чувствуется, что она напитана и увлажнена, а это не может не радовать.

ПЛЮСЫ

• Хорошо очищает
  • "Снимает" ороговевший слой кожи
  • Мягко и нежно "работает" на коже
  • Убирает черные точки
  • Не сушит кожу (мою жирную)
  • Удобен в использовании
  • Состав с натуральными и полезными компонентами

МИНУСЫ

• Не разобралась с ароматом
  • Дорогой ( у нас в магазине стоит больше 17 баксов)

Пилинг-гель Hell-Pore Vitamin Bright turn очень понравился результатом, вернее тем чудом, который он создает с моим лицом! Потому что редко встретишь такое классное средство для умывания, которое делает лицо идеально чистым, напитанным и увлажненным. Только дорогой, но эффективный, жирной и проблемной коже помогает - 100%.

Достоинства
  • Борется с черными точками
  • Действует мягко и бережно
  • Милая упаковка
  • Не сушит
  • Не травмирует кожу
  • Отлично скатывается
  • Очищает поры
  • Хорошо отшелушивает
  • Эффективен
Недостатки
  • Нужно очень тщательно удалять остатки катышек
shhuka_svetaрекомендует
28.03.2020
Хороший пилинг, тоже перешла на скатки отказавшись от скрабов
28.03.2020
Он очень мягкий и работает отлично. В отличие от скрабов хоть кожу не дерет как ненормальный: нежно, но очень эффективно.
28.03.2020
Ух, они явно кучу денег в упаковку вложили, смотрится супер. У вас вообще прям никаких-никаких раздражений не было на местах с покраснениями? Я просто боюсь использовать такие средства, иногда хуже становится, хотя вроде пилинги-то мягенькие
28.03.2020
Честно, мои болячки не отреагировали никак. Вообще. Даже не дали какой-либо реакции. Ни одна воспалительная ерунда не с реагировала. Может из-за состава. А упаковка меня саму прикалывает.
28.03.2020
Или кожа уже бронебойная 😂 у меня на глину так иммунитет выработался, у кого-то там прыщи от неё, сухость, у меня вообще НИ-ЧЕ-ГО, хоть Сахару на лице устрой
28.03.2020
О! Глина! Не знаю сейчас схода не скажу, но временами бывает, что кожа реагирует по-разному. Раньше очень нравилась белая, покупала до безумия потом что-т пошло не так и я перестала. Перешла на другую. Тоже, видать, то привыкает, то производитель что-то добавит ...
28.03.2020
Не пробовала ещё скатки. Любопытно.
28.03.2020
Намного лучше скрабов! У меня уже их несколько.