Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Люблю пользоваться различными умывалками. Начинает заканчиваться одно средство, я сразу иду покупать еще, а иногда и не одно - два, особенно если есть акции в магазинах.
Так пилинг для лица от Elizavecca Hell-Pore Vitamin Bright turn очень порадовал, правда его уже осталось чуть больше половины. Печально, но что поделать.
Хочу сразу отметить, пилинг очень мягкий и нежный для кожи, но очень эффективный. Для меня это только плюс.
? Сама коробочка
сама коробочка
Слушайте, молодцы, так интересно сделали: старая и неухоженная свинка превращается в красивую и молодую свинку. А получается так, потому что производитель сделал красивое и непривычное оформление коробочки.
Да, сама коробочка действительно необычная, выполнена в ярко-насыщенно-синий цвет. Плюс эта молодеющая свинка и сами рисунки. Ну это такая милота!
прикольно сделали
Изготовлена коробочка из обычного картона, легко рвется и деформируется. Это не особо важно, но вдруг кому-то пригодится.
И так, на лицевой стороне очень красивое оформление в виде двух свинок и небольшая надпись на английском языке:
название пилинга
Что в переводе получается: Витаминный пилинг-гель очищающий поры
Как бы особо информации на коробочке нет. Только с обратной стороны. А, вот еще, производитель пишет об оригинальности и хорошем качестве продукта:
оригинальность от производителя
Тоже все понятно, даже если не знаешь английский язык, то слово "оригинал" - понятно всем, то есть пилинг не подделка! А самый настоящий!
И вся информация на обратной стороне, которую предоставил производитель:
обратная сторона коробочки
Значит все написано на корейском:
на корейском языке
И сам перевод:
"Элизавекка молочный поросенок ад-Фоер Елизаветинский период считается тщательно отобранным сырьем Кожа укладывается на старые загрязнения и мягко отшелушивается, чтобы сгладить текстуру кожи и не тонизировать ее мгновенно Дача наполняющего геля. Я не звоню по телефону, а стройно гель поверхность кожи, чтобы аккуратно обернуть и сделать вашу кожу яркой и увлажненной. Перед использованием этого продукта обязательно ознакомьтесь с инструкциями и мерами предосторожности при его использовании. [Как использовать] Нанесите нужное количество на лицо, мягко помассируйте. Когда гель склеится вместе. С теплой водой, затем смойте. [Примечания по использованию]
1. Красные пятна, опухшие участки, используемые прямыми солнечными лучами во время или после косметического применения. Если у вас есть какие-либо неблагоприятные симптомы или побочные эффекты, такие как Вознесение или зуд, обратитесь к специалисту.
2. Покрытый рубцами. Вы будете воздерживаться от использования таких частей.
3. Меры предосторожности при хранении и обращении
1) Место хранения. 2) Избегайте прямых солнечных лучей.
4. Избегайте вокруг глаз и используйте их.
5. Зерно находится в ваших глазах. Когда вы уйдете, смойте водой и обратитесь к специалисту, если у вас есть какие-либо отклонения. [Номер изготовления и использование] отдельная машина [Емкость] 150 мл / 5,07 ФЛ. унция. [Производитель косметики и менеджер по продажам косметики] Intercos/Incheon gwangyeok-si-Nam-Dong-Dong-West 362 Street 62 (namchon-Dong) 8 809339 909327 Сделано в Корее."
И на английском:
информация на английском
И сам перевод:
"[Как использовать] возьмите нужное количество и равномерно распределите по всему лицу. Помассируйте мягко. Когда гель станет плотным, промыть его теплой водой. [Меры предосторожности]
1. При использовании или после использования если побочные эффекты такие как клинические стигматы, отек или зуд появляются на коже под прямыми солнечными лучами, обратитесь к врачу.
2. Не используйте на опере было НДС, экзема или дерматит и т. д.
3. Меры предосторожности при хранении и обращении 1) хранить в недоступном для ребенка месте РЕН. 2) хранить при комнатной температуре и вдали от прямых солнечных лучей.
4. Используйте избегание вокруг глаз.
5. Когда частицы попадают в глаза, не трите их и не мойте водой. Если частицы останутся нетронутыми. Обратиться к врачу."
Значит по составу. Есть много натуральных ингредиентов. И самое важное, это витамин Е, целая 1000 мг! А еще цветочки и травки в составе!
Но как и на любую косметику, производитель говорит о том, что может аллергия. Смотрите состав, потому что от этого никто не застрахован. Вот тьфу-тьфу, у меня еще такого не случалось. Но моя дочь - девушка сама по себе аллергенная, и у нее часто бывают аллергические реакции на химию в косметику. Иногда это мучительно и неприятно. Поэтому изучайте состав внимательно и запоминайте на что может быть аллергия.
Да! В составе указан аллантоин - это вещество помогает сделать кожу молодой!!! Я про него уже писала - это натуральный и классный компонент в составе пилинг-геля.
Открывание коробочки и сам пилинг:
? Сама туба с пилинг-гелем
Большая по объему - 150 мл. Довольно-таки увесистая и тяжелая. Приятно держать в руках и понимать, что там очень много пилинг-геля.
Туба изготовлена из очень мягкого пластика, обычно такой пластик используют производители в своем производстве для упаковки косметики. Пластик не воняет, по сути вообще ничем не пахнет.
Сама туба, пластик - не очень гладкая и не шершавая, можно так сказать - слегка "матовая". Это дает шанс на то, что туба не выскользнет из рук во время умывания в ванной комнате. То есть, это большой плюс для упаковки.
Пилинг для лица Elizavecca Hell-Pore Vitamin Bright turn Peeling Gel
Лицевая сторона тубы полностью повторяет рисунок и надпись с коробочки.
На обратной стороне есть информация от производителя предоставленная только на корейском языке:
туба с обратной стороны
И сам перевод:
Все тоже самое, что и на коробочке: меры предосторожности, состав и обещание от производителя. Все повторяется слово в слово.
Крышечка в тубе очень большая и удобная во время открывания/закрывания. Она крепко держится и хлюпает во время использования пилинга. Изготовлено "на совесть"!
крышечка
Если открутить крышечку, то туба запечатана защитной металлической мембраной. И здесь производитель молодец! Даже такую защиту установил. Так что имейте в виду при покупке пилинг-геля!
Так как, туба очень большая, то она очень устойчива на поверхности, даже в ванной на умывальнике. Для меня это тоже, не маловажный фактор, потому что не люблю, когда тюбики падают и катаются по умывальнику, а у меня муж еще нервный, не терпит беспорядок в ванной (а там такой сбор косметики на нас с дочкой ...).
? Цвет, запах и консистенция пилинг-геля молочной свинки
Консистенция пилинг-геля довольно редкая, жидкая и текучая. Ну это понятно, потому что - это гель. Если нанести на руку и немного покрутить ее, то понятно, что гель быстро стекает с руки. Я вот пока фоткала под разными углами освещения, успела пол заляпать. А что мне было делать!
цвет и консистенция пилинга
Запах. Не могу понять что так пахнет в этом пилинге. Уже триста раз перечитала состав и все равно не понимаю. Сразу, когда открываешь крышку и начинаешь нажимать на тубу - отдает ярким и четким ароматом чайного дерева. Но принюхавшись - сушеными травами. Во время умывания пахнет нежными цветами и типа ментолом или мятой. Отдушки в составе нет. Но запах я разгадать не смогла. Может все-таки это цветы и травы вместе дают такой аромат?
Если в общем сказать, то аромат легкий, но в тоже время немного резковатый, но не едкий и не раздражающий.
Цвет - белый, средней степени прозрачности с красивым перламутровым отливом. Смотрится очень симпатично и мило.
цвет в растертом виде
? Пилинг-гель в действии
За счет того, что пилинг редковатый, его не нужно сильно много наносить на кожу. Особенно если лицо влажное, то хватит совсем чу-чуть.
Пилинг не очень быстро скатывается в катышки, нужно немного поработать ручками. А за это время кожа напитается витаминчиков!
Моя кожа очень вредная и проблемная.
моя кожа
вот такая противная кожа
В придачу ко всему комбинированная и создающая мне кучу проблем. А пилинг-гель, отлично очищает и отшелушивает кожу. Пока я пользуюсь им 1.5 недели, через день - утром. Вот думаю, если он снимет мне верхний слой кожи:
1. - это станут меньше видны мои шрамы;
2. - не придется идти на лазерную шлифовку лица.
На коже пилинг работает и выглядит так:
пилинг превращается в катышки
и с этой стороны катышки
Очень мягкий и приятный, он дерет и не скребет кожу, а работает нежно, но эффективно. Приятно умываться и после наблюдать чистое лицо.
Смывается пилинг-гель не очень быстро, нужно приложить немного усилий, чтобы смыть все катышки с лица. Но оно того стоит! Плюс, это идет дополнительный приятный массаж для кожи - а это улучшает кровообращение и кожа быстрее омолаживается.
Моя кожа после пилинг-геля
после пилинга
кожа после пилинга
Да, кстати, у меня именно такое чувство после умывания, что кожа действительно становится на один слой тоньше. То есть, как будто снимается это верхний слой или полностью исчезают ороговевшие, старые и ненужные клетки-чешуйки и вся грязь с лица.
После умывания витаминизированным пилинг-гелем у меня возникает такое чувство, что кожа настолько чистая, как будто "заново родилась". Очень хорошо сужаются поры и это видно.
У меня даже практически исчезли черные точки возле крыльев носа и под носом - самые проблемные места, где чаще всего появляются черные точки.
Хочу отметить, что данный пилинг отлично подойдет людям у которых жирная и проблемная кожа лица, как у меня. После него кожа матовая и ровная. Чувствуется, что она напитана и увлажнена, а это не может не радовать.
ПЛЮСЫ
Хорошо очищает
"Снимает" ороговевший слой кожи
Мягко и нежно "работает" на коже
Убирает черные точки
Не сушит кожу (мою жирную)
Удобен в использовании
Состав с натуральными и полезными компонентами
МИНУСЫ
Не разобралась с ароматом
Дорогой ( у нас в магазине стоит больше 17 баксов)
Пилинг-гель Hell-Pore Vitamin Bright turn очень понравился результатом, вернее тем чудом, который он создает с моим лицом! Потому что редко встретишь такое классное средство для умывания, которое делает лицо идеально чистым, напитанным и увлажненным. Только дорогой, но эффективный, жирной и проблемной коже помогает - 100%.
Ух, они явно кучу денег в упаковку вложили, смотрится супер. У вас вообще прям никаких-никаких раздражений не было на местах с покраснениями? Я просто боюсь использовать такие средства, иногда хуже становится, хотя вроде пилинги-то мягенькие
Честно, мои болячки не отреагировали никак. Вообще. Даже не дали какой-либо реакции. Ни одна воспалительная ерунда не с реагировала. Может из-за состава. А упаковка меня саму прикалывает.
Или кожа уже бронебойная 😂 у меня на глину так иммунитет выработался, у кого-то там прыщи от неё, сухость, у меня вообще НИ-ЧЕ-ГО, хоть Сахару на лице устрой
О! Глина! Не знаю сейчас схода не скажу, но временами бывает, что кожа реагирует по-разному. Раньше очень нравилась белая, покупала до безумия потом что-т пошло не так и я перестала. Перешла на другую. Тоже, видать, то привыкает, то производитель что-то добавит ...