Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем доброго дня и отличного настроения!)
Я всю свою жизнь пользовалась исключительно скрабами для лица и думать не могла, что когда-либо буду использовать такие средства как пилинг. Для меня даже само слово звучало как-то страшно и серьезно.
Но годы шли, а в месте с ними ушли и мои страхи по поводу таких средств. И вот уже года 3, а может и 4 я конкретно "сижу" на подобных средствах.
Сегодня как раз я хочу поделится с вами своим мнением о пилинге, который появился на моей полочке относительно недавно, успев конкретно потрепать мне нервы и удивить эффектом. А именно речь пойдет о пилинге для лица Elizavecca Hell-Pore Vitamin Bright turn Peeling Gel.
◾ВНЕШНИЙ ВИД:
Упаковка у производителя как всегда на уровне. Я обожаю этих дерзких хрюшек, да и сама упаковка достаточно качественная.
Пилинг находится в картонной коробочке, открывая которую можно наблюдать как свинка избавляется от старой кожи, и получает новую, розовенькую и нежную подтекст я думаю всем ясен.
Внутри коробочки находится увесистый тюбик, размеры конечно потрясают. По моему опыту я знаю, что такие средства у меня расходуются крайне экономично и такого объема мне должно было хватить на всю жизнь. Но спойлер это абсолютно не так и размер тюбика полостью пропорционален его расходу.
Увенчан тюбик крышкой флип-топ, что крайне удобно и в применении сокращает приличное количество времени.
Под крышкой можно наблюдать небольшое отверстие-дозатор, который выдает продукт в нужном количестве и без излишеств.
◾ОПИСАНИЕ И СОСТАВ:
Витаминный пилинг-скатка для тусклой кожи Elizavecca Milky Piggy Hell Pore Vitamin Brightturn Peeling Gel очищает кожу от омертвевших клеток и сальных пробок, поры - от загрязнений, но при этом действует очень мягко. Пилинг-скатка не травмирует кожу, не вызывает раздражения и подходит даже для чувствительной кожи. Возвращает коже мягкость и здоровый цвет! В состав средства входит высокая концентрация токоферилацетата, который повышает барьерные функции кожи и выраженно улучшает ее состояние.
Токоферилацетат (1000 ppm) отличается ярко выраженной витаминной активностью. При проникновении в эпидермис гидролизуется в ценнейший витамин Е. Является антиоксидантом, защищая ненасыщенные липиды от окисления. Обладает способностью укреплять мембраны клеток, замедлять процессы увядания кожи, усиливать микроциркуляцию крови, увлажнять и питать кожу, а также успокаивать раздраженную и воспаленную кожу.
Экстракт белой лилии эффективно заживляет порезы и ожоги на коже, снимает воспаления и выравнивает тон кожи.
Экстракт ромашки идеально подходит для ухода за чувствительной и раздраженной кожей, успокаивает, снимает покраснения и раздражение, смягчает, повышает тонус кожи.
Экстракт снежного лотоса увлажняет, очищает, способствует разглаживанию морщин, освежает и тонизирует кожу, возвращает ей упругость, регенерирует, успокаивает, уменьшает поры и избавляет кожу от угревой сыпи, замедляет старение.
◾ГДЕ КУПИТЬ:
Купить пилинг можно в магазинах где представлена данная фирма. Я же чаще пользуюсь такими интернет-магазинами как HollyShop и BBcream.
По консистенции пилинг имеет среднюю густоту и плотность, больше он похож на полупрозрачный гель.
При распределении по коже он моментально начинает скатываться в белые комочки.
Аромат яркий, цитрусовый и бодрящий. Его аромат мне напоминает смесь освежителя воздуха и туалетного утенка, но не знаю по какой причине, он мне определенно нравится.
◾ПРИМЕНЕНИЕ:
Я долго искала пути подхода к этому пилингу. И с той стороны к нему зайду и с этой, а он все не поддавался и вел себя как вредная девочка. На то, чтобы подобрать идеальную схему его использования у меня ушло три попытки. Сейчас я подробно расскажу сначала о всех нюансах и подводных камнях, а потом о самом использовании.
1 подводный камень. Пилинг нужно наносить на совершенно сухую кожу в абсолютно сухом помещении.
Поясню, если на коже будет испарина или например в ванной комнате будет влажно, все, пилинг не скатается.
Поэтому руки, кожа лица и ванная комната должны быть совершенно сухими.
2 подводный камень. Это количество пилинга на одно применение.
Вот тут я смогла подобрать его только с третьего раза. Обычно пилинга нужно небольшое количество, но это не про пилинг Elizavecca. На фото я показала именно то количество средства, которое мне нужно.
Если пилинга взять недостаточное количество, то на моей коже он начинает прилипать. Да он скатается, но эти катышки намертво прилипают к коже и убрать их очень трудно.
А теперь расскажу о своем способе использования пилинга:
Выдавливаю на ладошки нужное мне количество средства и наношу на сухую кожу, до ее умывания, то есть на грязную;
Затем в течении пары минут делаю массаж плавными движениями. Если все сделать правильно, то пилинг податливо начинает скатываться и образовавшиеся катышки начинают падать в раковину;
Далее остатки смываю сначала водой, а затем умываюсь пенкой;
Обязательно дальше я использую хорошую увлажняющую маску, так как кожа ощущает себя голой;
И наношу свой дальнейший уход в виде тонера и крема.
◾РАСХОД: даже учитывая такой большой объем, расход у продукта явно не самый маленький. Я использую пилинг уже около двух месяцев 1 раз в неделю, то есть вышло всего 8 раз, а осталось меньше половины.
◾МОЯ КОЖА: нормальная, есть сухие участки, чувствительна в меру, пост-акне красуются на щечках и подбородке портя всю эстетику.
◾РЕЗУЛЬТАТ:
До и сразу после применения пилинга.
Плюсы:
Тон кожи. Тон кожи становится заметно ровнее и светлее уже с первого применения;
Очищение. После использования пилинга есть ощущение, что кожа максимально чиста, будто она скинула пару килограмм уличной грязи и пыли. Поры и черные точки становятся немного чище и уже не так бросаются в глаза;
Отшелушивание. Уже после первого применения наблюдаются значительные улучшения в плане шелушений. Со временем кожа становится все более гладкой и ненавистные сухие участки сглаживаются;
Стянутость. Конечно как и после любой пилинг-скатки стянутость присутствует, но она настолько минимальна, что не доставляет никакого дискомфорта;
Пост-акне. Ну и самый главный плюс пилинг-скатки, который перекрывает все минусы и влюбляет меня в себя. Это устранение пост-акне, а их на моей коже было предостаточно. Думаю многие знают как сложно от них избавится и сколько времени и сил для этого нужно приложить. Но я обошлась лишь пилингом, чему очень рада. Кожа постепенно становилась все чище и чище, пятна светлели и становились все менее заметными. Сейчас я довольна внешним видом своей кожи на 95 % и благодарю в этом именно этот пилинг.
До и спустя две недели применения пилинга.
Минусы:
Капризность. Тут и добавить нечего, все я уже описала чуть выше в способе применения пилинга. Да он максимально капризный, но если найти к нему подход, то можно получить отличный результат;
Сложно смыть. Не смотря на то, что подход я к пилингу нашла, смываться он от этого лучше не стал. Накатанные катышки будто намертво прилипают к коже и смыть их очень трудно. Но и тут есть выход, после пилинга я просто умываю лицо пенкой со спонжем и все катышки отходят на ура.
◾ИТОГ:
Я не могу сказать что пилинг-скатка Elizavecca Hell-Pore Vitamin Bright turn Peeling Gel самая комфортная в применении. Есть свои подводные камни, но с ними легко справится при правильном подходе.
Если оценить пилинг по эффекту, то осталась я в большом восторге, ведь он выполняет все заявленные мной требования и даже больше.
❤❤❤Спасибо Вам за внимание, надеюсь мой отзыв оказался для вас полезен!❤❤❤