Опубликовано 29 Февраль, 2020 - 13:40

После моего неудачного опыта с пилингом Apieu я скептически отношусь к подобного рода продуктам.

Но сегодня я хочу вам рассказать об одном из самых популярных продуктов корейского бренда Elizavecca - пилинге Hell-Pore Vitamin Bright. А также сравню эти два пилинга между собой.

Страна производства - Южная Корея, объем - 150 мл, стоимость - 878 рублей.

Приобрести можно в ИМ с корейской косметикой, а также на Ozon, прямая ссылка.

? Упаковка

Пилинг Elizavecca упакован в картонную коробку. Сам пилинг находится в непрозрачной тубе из тонкого пластика. Внутри продукт был защищен от вскрытия фольгированой мембраной.

На упаковке представлена информация о составе пилинга, способе применения, изготовителе.

? Текстура и аромат

По текстуре пилинг Elizavecca очень жидкий (из-за чего расход очень большой), гелеообразный, однородный, чуть липковатый. Текстура Apieu мне понравилось больше - она более густая, приятная.

Аромат у пилинга Elizavecca выражен ярко. Это цитрусовый, лимонный аромат. На коже может оставаться. Аромат Apieu более приглушенный.

? Состав

Состав пилинга Elizavecca:

Water, Carbomer, Steartrimonium Methosulfate, Glycerin, Isopropyl Alcohol, Phenoxyethanol, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Citrus Limon (Lemon) Fruit Oil, Allantoin, Tocopheryl Acetate, Trideceth-10, Cetrimonium Chloride, Butylene Glycol, Propylene Glycol, Saussurea Involucrata Extract, Ascophyllum Nodosum Extract, Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Extract, Ethylhexylglycerin, Potassium Sorbate, Citric Acid, Lilium Candidum Bulb Extract.

? Моя кожа

До

Моя кожа - по типу комбинированная, склонная к сухости и появлению шелушений, чувствительная к очищению. На щеках имеются покраснения, на т-зоне - жирный блеск, расширенные поры и черные точки.

До

? Применение и результат

Я наношу пилинг Hell-Pore на очищенную от косметики чуть влажную кожу, затем мягко массирую лицо и смываю остатки пилинга. Сразу же хочется отметить, что, в отличии от Apieu, из-за своей жидкой консистенции пилинг Elizaveca имеет большой расход.

При нанесении пилинга я не испытывала никакого дискомфорта. А когда я стала массировать кожу, я была просто в шоке - я чувствовала, как же много катышков образуется! Надо сказать, что во время использования пилинга Apieu такого результата и близко не было.

Пилинг Apieu оказался не только малоэффективным, но и вызвал у меня аллергию. Пилинг Elizavecca не просто прекрасно справилась с загрязениями на коже и черными точками, но и сделала это максимально мягко, не вызвал на лице ни малейшего дискомфорта, жжения, покраснения и аллергических реакций.

После пилинга Apieu

Кожа после применения пилинга Elizavecca была очень чистая, гладкая на ощупь. До глубоких черных точек пилинг не добрался, но прекрасно справился со всеми наружными недостатками, выравнил цвет лица, освежил кожу, уменьшил покраснения. После применения пилинга кожа выглядит в разы лучше.

После

Но проблема пришла оттуда, откуда её не ждали. Пилинг Elizavecca, в отличии от Apieu, очень плохо смывается с лица. На коже остается липкость, пленка. Руки тоже становятся липкими. Просто водой тут не обойдешься.

После

Я использовала пенку Elizavecca, и только тогда смогла смыть остатки пилинга. Это конечно недостаток. После применения пилинга и хорошо очищающей пенки без увлажняющего крема не обойтись.

? Вывод

Хотя пилинг для лица Elizavecca Hell-Pore Vitamin Bright turn Peeling Gel действительно можно назвать капризным и сложным в применении, но в целом я осталась им очень довольна: он прекрасно очищает кожу от загрязнений и черных точек, делает ее более гладкой и чистой, не вызывает
аллергических реакций.

Рекомендую!

Спасибо за внимание, до новых отзывов

Другие интересные отзывы:

Банановая диета - как вкусно скинуть несколько кг за три дня

Наращивание ногтей - что делать, когда не можешь отрастить свои

Волшебная процедура, которая помогла мне отрастить волосы ниже лопаток

Как я зарабатываю 10-12 тысяч в месяц в Интернете без особых усилий

Juicy Olyaрекомендует
29.02.2020
Просто обожаю средства от Elizavecca! Давно хочу этот пилинг, теперь ещё больше 😊
29.02.2020
Вот это очищение! Абалдеть