Опубликовано 28 Декабрь, 2021 - 22:22

Привет-привет!

После 25 лет я начала регулярно пользоваться кислотными пилингами для лица.

Пилинг для лица OZ! OrganicZone с АНА-кислотами для нормальной и смешанной кожи
Пилинг для лица OZ! OrganicZone с АНА-кислотами для нормальной и смешанной кожи я пробовала впервые, но осталась в полном восторге от средства.

ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ.

АНА-кислоты (α-гидроксикислоты) – одни из самых эффективных косметических ингредиентов. Тщательно подобранный комплекс фруктовых АНА-кислот мягко и эффективно очищает кожу от верхнего слоя отмерших эпителиальных клеток. За счет выраженного себорегулирующего действия позволяет размягчить комедоны и сальные пробки, растворить кожное сало. Экстракт цимбопогона подсушивает лицо, нейтрализуя большинство болезнетворных бактерий. Экстракт тангерина снимает воспалительные процессы, стимулирует обновление клеток. Гиалуроновая кислота глубоко увлажняет, смягчает и защищает кожу, заметно улучшая ее внешний вид.

СОСТАВ.

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ.

Пилинг для лица OZ! OrganicZone с АНА-кислотами для нормальной и смешанной кожи

Пилинг для лица OZ! OrganicZone с АНА-кислотами для нормальной и смешанной кожи выпускается в удобном стеклянном флакон.

Пилинг для лица OZ! OrganicZone с АНА-кислотами для нормальной и смешанной кожи
На нём можно прочитать инструкцию по применению и состав.

Пилинг для лица OZ! OrganicZone с АНА-кислотами для нормальной и смешанной кожи
Дозатор нажимной, очень удобный.

Пилинг для лица OZ! OrganicZone с АНА-кислотами для нормальной и смешанной кожи
Консистенция у средства лёгкая гелеобразная, прозрачная. Аромат приятный, с кислыми цитрусовыми нотками. Не раздражает.

до
У меня комбинированная, чувствительная кожа. После ковида её состояние совсем не радует, много чёрных точек, закупоренных пор, шелушений и покраснений.

нанесение
Наношу пилинг на чистую, сухую кожу. Держу 5-10 минут.

За это время кожу немного пощипывает, она становится более розовой.

Смываю большим количеством чуть тёплой воды. Сверху наношу тоник и крем.

после

Покраснение кожи уходит за 10-15 минут.

Зато эффект мне очень нравится. Кожа становится более подтянутой и упругой. Понемногу очищаются поры.

Также кожа потом ещё несколько дней остаётся более матовой, выделяется меньше жира.

Использую примерно раз в 7-10 дней.

Преимущества:

• цена
  • натуральный состав
  • улучшает состояние кожи
  • очищает поры
  • подтягивает

Недостатки:

• пощипывает

Пилинг для лица OZ! OrganicZone с АНА-кислотами для нормальной и смешанной кожи

ИТОГ. Пилинг для лица OZ! OrganicZone с АНА-кислотами для нормальной и смешанной кожи подошёл даже для чувствительной кожи. Помог мне после ковида очистить кожу, придать ей более здоровый вид. Пощипывает при применении, но эффект того стоит.

Множество других отзывов можно прочитать на моей страничке.

Moretaрекомендует
28.12.2021