Опубликовано 28 Январь, 2021 - 12:55

Всем привет!!!

Сегодня я хочу поделиться с вами отзывом на своей первый корейский тоник с кислотами от бренда Elizavecca.

Общая информация :

• Тип средства - пилинг-тоник.
  • Назначение - универсальное средство, подходящее как для сухой, так и для жирной и комбинированной кожи.
  • Корейский бренд - Elizavecca.
  • Купить можно в любом косметическом магазине с корейской косметикой.
  • Цена везде разная от 600 рублей и выше.

Упаковка :

Средство представлено изначально картонной коробке, непосредственно в котором находится флакон с тоником.Дизайн упаковки выполнен в стиле бренда .На упаковке нарисованы свинки которые старательно боятся со всеми несовершенствами.

Сзади упаковки очень много информации о данном средстве, но написана она естественно на корейском и английском языке.

Сам флакон из обычного прозрачного пластика объёмом 200 мл. Дизайн такой же как и на упаковке.

По кругу флакона имеется информация от производителя, но тут её немного поменьше.

Крышка откручивается, изначально под крышкой защитная фольгированная мембрана. Дозатор удобный, маленький - выдает средство по чуть чуть.

По консистенции тоник как водичка, - жидкая и прозрачная жидкость, немного оставляет липкое ощущение, но по мере впитывания в кожу этот эффект полностью исчезает.

Аромат у данного очень приятный, пахнет действительно грейпфрутом, даже немного с кислинкой.

Информация от производителя :

Тонер содержит фруктовые кислоты, универсальное средство для любого типа кожи, эффективно решает такие проблемы как: прыщи, черные точки, расширенные поры, пост-акне. Прекрасно воздействуют и на сухую, грубую и шелушащуюся кожу, а также кожу с возрастными изменениями. Средство способствует обновлению клеток и снятию ороговевшего слоя, ускоряет регенерацию и увлажняет. При регулярном применении тоника роговой слой кожи становится более мягким, упругим и гладким, уменьшаются морщины и пигментация. Салициловая кислота способствует растворению склеенных кожным жиром кератиновых чешуек, оказывает антисептическое воздействие на кожу, противовоспалительное действие. Масло виноградных косточек содержит мощные окислители, которые замедляют процессы разрушения клеток кожи. Содержащийся в масле хлорофилл оказывает тонизирующее действие и способствует заживлению поражённых тканей. При нахождении на солнце, после тоника использовать средство с SPF.

Состав :

Water, Lactic Acid, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Niacinamide, Alcohol, Glycerin, Olea Europaea (Olive) Fruit Oil, Sea Cucumber Extract, Zizyphus Jujuba Fruit Extract, Citrus Unshiu Peel Extract, Ficus Carica (Fig) Fruit Extract, Apium Graveolens (Celery) Extract, Brassica Oleracea Capitata (Cabbage) Leaf Extract, Oryza Sativa (Rice) Extract, Solanum Lycopersicum (Tomato) Fruit Extract, Brassica Rapa (Turnip) Leaf Extract , Daucus Carota Sativa (Carrot) Root Extract, Brassica oleracea italica (broccoli) Extract, Argania Spinosa Kernel Oil, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Vitis Vinifera (Grape) Seed Oil, Sodium Hyaluronate, Illicium Verum (Anise) Fruit Extract, Citric Acid, Glycolic Acid, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, 1,2-Hexanediol, 1,3-Butylene glycol, Caprylyl Glycol, Sodium Citrate, Trideceth-10, Panthenol, Adenosine, Disodium EDTA, Salicylic Acid, Chlorphenesin, Fragrance.

Мой опыт использования :

Средство имеет очень яркий освежающий аромат с выраженным цитрусовым акцентом. Пахнет средство очень ярко, но это ощущается только во время нанесения тоника на лицо - надолго аромат на коже не задерживается.

Данный тоник подходит как для ежедневного применения, так и для использования курсами/через день и т.д. все зависит исключительно от типа и состояния кожи.

Тоник я использую через день, утром и вечером - смачиваю ватный диск и протираю лицо. При нанесении тоника на очищенную кожу - слегка пощипывает. Даже после умывания ватный диск не совсем чистый.

Данный тоник не сушит кожу, никаких шелушений после его применения у меня не возникло.

Пощипывание очень быстро проходит, я уже перестала на это обращать внимание. Черные точки действительно стали менее заметны, совсем они конечно же не исчезли, но все равно не так бросаются в глаза. Поры, как мне показалось стали тоже менее заметны.

Заключение :

Для себя никаких минусов я не выделила. Данный тоник мне действительно очень понравился.

✔ Сужает и очищает поры;

✔ Не сушит кожу;

✔ Выравнивает тон кожи;

✔ Осветляет черные точки ;

✔ Подсушивает имеющиеся воспаления.

Поэтому данный тоник Elizavecca Hell-Pore Clean Up Aha Fruit Toner с фруктовыми кислотами можно смело рекомендовать к покупке.

Достоинства
  • Делает кожу ровной и гладкой
  • Имеет приятный фруктовый аромат
  • Очень приятно пахнет
  • Очищает поры
  • Подойдет всем типам кожи \
  • Сужает поры
  • Хорошо чистит поры
Недостатки
  • Нет
Nastya029рекомендует