Опубликовано 15 Март, 2019 - 22:31

Так как у меня сухая кожа, я всегда обходила кислотные пилинги стороной, думала, мне то они точно не подойдут.

И я очень рада, что познакомилась ближе с чудесным пилингом для лица пилинг- тоник Elizavecca Hell-Pore Clean Up Aha Fruit Toner с фруктовыми кислотами!

Тип средства- пилинг-тоник.

Назначение- универсальное средство, подходящее как для сухой, так и для жирной и комбинированной кожи.

Бренд- Elizavecca.

Полное название- Hell-Pore Clean Up Aha Fruit Toner.

Объем- 200 мл

Купить можно здесь

Цена: 820 рублей

Средство предназначено для завершения процедуры очищения кожи, помогает удалить остатки косметики, глубоко очищает поры, а также отшелушивает ороговевшие клетки кожи, ускоряет регенерацию, увлажняет и питает.

В одном средстве сочетаются AHA и BHA кислоты.

АHА кислоты

способствуют отшелушиванию поверхностного кератинового слоя и ускоряют синтез коллагена и гликозаминогликанов, оказывают противовоспалительное действие, увлажняют кожу. воздействуют на кожу на молекулярном, клеточном и тканевом уровне, ухаживают за ней одновременно и изнутри и снаружи.

BHA (салициловая) кислота

способствует растворению склеенных кожным жиром кератиновых чешуек, оказывает антисептическое воздействие на кожу, препятствует размножению бактерий и оказывает противовоспалительное действие.

Сочетание AHA и BHA кислот в одном средстве делает его универсальным, подходящим и для сухой, и для жирной кожи

Именно прочитав эту информацию я поняла, что этот пилинг- офигенно крутая вещь, именно то, что мне нужно!

Оформление у елизавекки такое интересное, они вечно придумывают всякие картинки, фишки для дизайна упаковки, здесь традиционная свинка с рожками и крыльями, похожая на чёртика, чистит кожу в прямом смысле, щеткой:

На моей коробочке информации на русском нет, если покупать в магазине, будет еще и наклейка с русским описанием.

Меня всегда радует, что на всех средствах от Elizavecca присутствует QR-код, по которому можно проверить подлинность и оригинальность товара.

Тоник находится в пластиковом флаконе, на нем такая же картинка, сзади тоже необходимая информация.

Внимание к деталям поражает! Вот такая милота ждёт нас при открытии упаковки:

Сам флакон изначально был закрыт железочкой, я её сразу выбросила. Под ней отверстие для тоника дополнительно закрыто пленкой, которую нужно проткнуть.

Консистенция:

По консистенции тоник напоминает водичку, он прозрачный. Совсем не липкий, нет ощущения масел или силиконов.

Аромат:

Средство имеет очень яркий освежающий аромат с выраженным цитрусовым акцентом. Пахнет средство очень ярко, но это ощущается только во время нанесения тоника на лицо- надолго аромат на коже не задерживается.

Важно: в тёплое время года параллельно с кислотным пилингом необходимо использовать санблок!

Тоник я использую один раз в день, на ночь. После снятия макияжа умываюсь, наношу тоник на ватный диск и аккуратно протираю лицо, не затрагивая кожу вокруг глаз.

После тоника я наношу на лицо сыворотку и крем для лица.

​​​Фруктовые кислоты в составе лосьона дают легкий пилинг эффект и мягко и бережно убирают черные точки и ороговевшие клетки на поверхности кожи, из раза в раз улучшая состояние кожи и ее внешний вид.

Тонер с фруктовыми кислотами постепенно выравнивает тон кожи, придает ей боле свежий и красивый цвет, придает тонус и эластичность, делает поверхность кожи очень мягкой и гладкой, нежной.

В результате регулярного применения тоник-пилинг:

• стимулирует обновление клеток
  • повышает эластичности кожи
  • нейтрализует несовершенства кожи: рубцы, акне, пигментацию
  • выравнивает цвет лица
  • увлажняет
  • очищает кожу от избытка кожного сала и омертвевших клеток

Кончено же тоник- пилинг с фруктовыми кислотами мне очень понравился и я его рекомендую. Это намного более эффективный продукт, чем обычный тоник, но при этом он не содержит кислот в высокой концентрации и подходит для ежедневного домашнего использования.

Мой отзыв на сыворотку с золотом от елизавекки

Тканевая маска для лица ELIZAVECCA Deep Power Ringer Mask Pack Tea Tree (Чайное дерево)

Nova 143рекомендует
Отличное средство
интересно такой попробовать
заказала его недавно) жду прямо с нетерпением
Впервые вижу ...
16.03.2019
В который раз убеждаюсь, что это крутая фирма 😊