Всем доброго времени суток! Хочу поделиться своим опытом применения Пинеамина! Очень много несправедливых негативных отзывов на этот препарат! Как и все лекарства он подходит не всем, видимо! Вот мне, кроме него, никакое лечение не помогло! Из-за его дороговизны, пыталась найти альтернативу! И до его первого применения! И после двух курсов! К сожалению, только уколы Пинеамина, спасают мой организм от всех симптомов этого "волшебного взросления"! Описывать их, думаю не стоит! Кто ищет спасение для себя, уже уверена, "дошли до ручки" от такого "мокрого веселья" особенно по ночам! Расскажу по-порядку, как действовал Пинеамин на меня три курса применения! Первый курс подействовал прямо с первого укола! Вот так вот! Раз и выключил все негативные симптоимы! Проколола все 10 уколов в надежде на пару-тройку месяцев такого эффекта! Ан нет! Повезло! Но только на 1 месяц! Честно, хотелось плакать! Покупала его почти за 20 000 рублей! Месяц промучалась, симптомы возрастали с каждым днём, как снежный ком!!! Выбора не оставалось, купила снова, но уже, повезло, нашла по акции за 17 000 рублей! Надежда умирает последней! И в этот раз он действовал совсем по-другому! Мне показалось, что вообще не сработал, даже после всех уколов! Сейчас, почувствовав снова все прелести приливов, я поняла, что просто он действовал понемногу, снимая именно приливы, но оставляя приступы обычного жара! Не знаю даже как это объяснить! Но постепенно я вернулась к обычным человеческим ощущениям!!! И на этот раз эффект продержался целых 4,5 месяца! Вот! И снова всё вернулось на круги своя постепенно! И, когда я увидела цену на этот чудесный препарат в аптеках, я испытала шок! Цена выросла ужастно! Самая низкая на этот момент была 27 000 рублей! Естественно, это для меня оказалось серъёзной суммой! Дотерпев до "ручки", решила пробовать гармоны! Вроде все пьют! И как-то намного дешевле! Но, пропив их только 8 дней, я испытала на себе все возможные и чисто индивидуальные побочки! При этом нужного эффекта даже и не начиналось наблюдаться! Наоборот симптомы только возрастали! Зато бонусом: головокружения, головная боль, тошнота, боль ноющая в животе непроходящая, запор, зуд во влагалище, адская боль в пояснице, потеря аппетита и т.д. и т.п.! Это был приговор! Как бы там ни было, а жить хочется полноценной жизнью! И вот сейчас пишу отзыв после сделанных 5-ти уколов третьего моего самого дорогого курса! Что могу сказать! Волшебный препарат! Чудесный! Лучший! Ну видимо строго индивидуальный! После первого укола ушло всё!!! Да! Естественно, организм сразу не перестроился, так не бывает! Но весь ужас ушёл сразу! Остатки уходят постепенно!!! Насколько его хватит неизвестно! Но, перепробовав, все возможные варианты, я могу точно сказать, что Пинеамин не пустышка! Пинеамин спасение! Вот не понимаю, как можно так категорически раздавать отрицательные советы! Всё чисто индивидуально! Мне не помогли гармоны, я даже и не думаю писать негативный отзыв! Честно говорю, что это моя непериносимость таблеток! Кому-то, как раз, таблетки ЗГТ помогают выжить! Поэтому, к сожалению, только методом проб и ошибок, нужно подбирать своё лечение! Так было! Есть! И будет! Я за Пинеамин! И всем рекомендую пробовать его, конечно, по мере возможности! Всем хорошего самочувствия и быстрого подбора нужного препарата! Берегите себя!