Опубликовано 8 Март, 2024 - 23:00

Приходится очень сильно фильтровать мысли от мата. Поэтому извините ща местами слишком сухие эпитеты.

Деятельность данной конторы очень похожа на пирамиду. Кто-то кому можно не отдавать деньги и заказы остаются в итоге без них. Я свои пошел выгрызать как только понял что ребята не похожи ни наодин из привычных мне маркетплейсов и площадок.

Заказал накануне нового года себе подарочек. Потому что в нашу страну не поставляется, а мне страсть как хотелось 7 дюймовый телефон. Такой на рынке один остался.

Спустя 2 дня я расстроился что с заказом ничего не происходит, его даже не обработали и я начал на них гундеть, раз вы тунеядцы, то отменяйте. Но о чудо, заказ моментально поменял статус на "выкуплено" (как потом выяснилось этого не случилось) и я от них отстал.

В конце января я решил поинтересоваться а что за менапуперлогистика у них используется, что товар от китайского продавца до китайского же склада не может доехать уже месяц, хотя мне все посылки идут непрерывным потоком даже несмотря на китайский новый год.

4 фев

Получил стандартную отписку , попросил подтверждение выкупа и пошел ждать дальше. Ну типа чо уж, авось скоро придет.

Но увы, прошел еще месяц и я на основании истечения 60 дней потребовал отменить заказ

Их ответ меня озадачил, о каких 30 днях они говорят? В законе четко написано - до передачи товара по первому щелчку пальца извольте отдать.

Но они явно проповедуют другую схему - мол мы ни за что не отвечаем, мы не продавцы, если вам пришло не то, сами с продавцом разбирайтесь и тп. Те в их договоре (если вы его вообще читали) ясно написано что соблюдать законы они не собираются. Ну ок, терять нечего, забрало опустили и пошли искать судебную практику по ним ( рекомендую как увлекательное чтиво на ночь )

О чудо, вдруг выясняется что заявку можно рассмотреть не за 30 а за 5 дней, хотя я уже собрал материалы для суда.

Деньги вернулись в полном обьеме. Но может мне и не нужен этот телефон раз оно так сложилось. Да и подорожать он успел сильно за это время. Всем спасибо за внимание.

Достоинства
  • Нет
Недостатки
  • Мошенники
  • Отвратительный сервис
rumatarне рекомендует
Добрый день.
Мне очень жаль, что работа нашего сервиса оставила у Вас негативные эмоции.
В сделке мы не являемся продавцом или маркетплейсом, а выступаем в качестве агента, который за вознаграждение по поручению клиента занимается выкупом товара у зарубежного продавца, международной перевозкой, таможенным оформлением, доставкой по России и вручением посылки получателю.
После принятия заявки на возврат нам нужно время на рассмотрение. Это связано с тем, что мы уточняем детальную информацию по заказу, его статус, точное местоположение, выкуплен ли заказ или нет.
Если приходит товар, который не удовлетворяет позиции в заказе или получил повреждение в процессе доставки, то составляется акт несоответствия и регистрируется претензия. По итогам ее рассмотрения мы предоставляем комфортные варианты решения возникшего вопроса. Все ситуации рассматриваются индивидуально.
Примите, пожалуйста, наши извинения, что не смогли доставить Вам Ваш заказ.
09.03.2024
Все что вы написали не имеет никакого значения на том основании, что с самого начала вы занялись обманом - заказ не был выкуплен ни 31 ни в феврале когда вы меня уверчли в обратном, ни при конечном разборе полетов. Вы просто хотели присвоить себе деньги.
09.03.2024
Мне очень жаль, что у Вас осталось такое мнение о нашей площадке.
К сожалению, Ваш заказ не был выкуплен, но некорректное отображение статуса вводило Вас в заблуждение. Мы уже разбираемся почему так произошло, чтобы избежать подобных ситуациях в будущем.
Мы используем денежные средства клиентов только для выкупа товара, международной перевозки и других необходимых операций.
Примите наши извинения за доставленные неудобства.
09.03.2024
Ну и о чем мы сейчас дискутируем? Вы не выкупили заказ, но поменяли статус на выкуплено чтобы я его не отменил. Зачем?
10.03.2024
Добрый день.
Благодарю Вас за ожидание ответа.
К сожалению, может произойти так, что продавец отменил продажу продажу. В таком случае мы ищем возможность выкупа товара у других продавцов или в другой стране, но не всегда удается быстро найти аналогичную позицию.
Продавец товара имеет право отменить заказ и потребовать возврат в любой момент обработки посылки. Повлиять на его решение, к сожалению, мы не в силах.
На текущий момент мы работаем над тем, чтобы отображение статуса было своевременно и максимально прозрачным, информативным для любого клиента.
12.03.2024
На текущий момент вы над корректным отображением статусов корпите уже год. Раз продавец может отменить заказ в любой момент времени, то зачем упираться, сразу бы и отменяли, а не заставляли народ тут месяцами страдать.
12.03.2024
у меня то же самое было) надо было сразу тут в отзывах пилить их, как быстро возвращают деньги, когда выкладываешь всю инфу в открытый доступ
13.03.2024
А вот тут торопиться не следует - у них в договоре это отдельным пунктом описано - пока договор в силе, те пока вы ожидаете доставки вашего товара вы не имеете права разглашать где либо на стороне подробности взаимоотношения с ними. Поэтому я закончил эпопею до конца и уже после всего выложил.
13.03.2024
Так у меня ситуация была не в ожидании. Товар то уже пришел, я просто возврата добилась. Да и какой договор?)) Они, как и я, плевали на договор и его содержание - сами же нарушают.Еще не сталкивалась с таким отвратительным сервисом.
25.04.2024
В моей ситуации заказ отменил через 10 минут. Какой выкуп за 10 минут?
Почему нельзя ввести период отмены заказа. Деньги замораживаются
в банке до снятия на 6 часов. В намеренно затягиваете процедуру отмены
заказа, меняете статус, что исключить возможность возврата денег.
26.04.2024
Добрый день.
Вам был предоставлен ответ под другим Вашим комментарием.