Всем здравствуйте!
Мои волосы не могут обходиться только одним шампунем. Не применяя больше никаких средств, они становятся сухими, похожими на солому, теряют цвет.
Как-то я уже пробовала Маску для волос Фитокосметик и она мне понравилась. Поэтому, увидев в магазине Густое масло для волос Фитокосметик, взяла не раздумывая.
Итак,
●●Общая информация:●●
●Место приобретения: магазин Fix Price.
●Производитель: ООО Фитокосметик, Россия.
●Объем: 155 мл.
●Цена: 51 или 55 рублей (не помню точно)
●●Упаковка.●●
Продаётся масло в упаковке-ведерке. Оно маленькое, так как объем всего 155 мл. У ведерка есть ручка. В такой упаковке можно презентовать в качестве подарочка, смотрится она оригинально.
На упаковке нанесена вся необходимая информация.
На дне ведерка тоже наклейка с информацией. Только вот она из другого материала и при намокании теряет свой внешний вид, в отличае от других наклеек на упаковке.
Здесь указан способ применения (он стандартный), производитель, и состав. Я не ярый фанат органических средст, на состав я не смотрю. Поэтому извиняюсь, разбора состава не будет (очень лениво мне сегодня), но ниже будет результат после применения.
●●Цвет, запах, консистенция.●●
●Цвет у масла светло-желтый, мне напоминает мед.
●Запах сладкий, немного травянистый. Потом ещё довольно долго ощущается на волосах.
●Консистенция густая.
Но оно (масло) быстро тает и легко распределяется по волосам.
●●Опыт применения, результат.●●
●Мои волосы: длина по лопатки, волнистые, густые, пористые. Кончики склонные к сухости.
Масло я применяю как и положено, наношу на чистые влажные волосы. Наношу не от корней, а где-то на 2/3. Наношу не жалея средства, если мало - добавляю ещё. Держу на волосах по-разному, иногда 3-5 минут, а иногда и дольше. Масло наносила каждый раз, после того как помою голову.
Как можно заметить на фото - мои кончики живые, хотя подстригла я их уже очень давно. После использования масла, волосы легко расчесываются, гладкие и рассыпчатые.
Результат мне нравится. С удовольствием попробую ещё средства этой марки.
Предлагаю к прочтению мои отзывы:
Краска для бровей и ресниц. Фото результата сразу после окрашивания и через 2 недели.
Крем, который Отлично снимает зуд после укусов насекомых. Герпес на губах лечение. Заживляет ранки и свежие небольшие ожоги.
Спасибо за внимание. Всем удачных покупок!