Опубликовано 10 Июль, 2018 - 13:47

Всем здравствуйте!

Мои волосы не могут обходиться только одним шампунем. Не применяя больше никаких средств, они становятся сухими, похожими на солому, теряют цвет.

Как-то я уже пробовала Маску для волос Фитокосметик и она мне понравилась. Поэтому, увидев в магазине Густое масло для волос Фитокосметик, взяла не раздумывая.

Итак,

●●Общая информация:●●

●Место приобретения: магазин Fix Price.

●Производитель: ООО Фитокосметик, Россия.

●Объем: 155 мл.

●Цена: 51 или 55 рублей (не помню точно)

●●Упаковка.●●

Продаётся масло в упаковке-ведерке. Оно маленькое, так как объем всего 155 мл. У ведерка есть ручка. В такой упаковке можно презентовать в качестве подарочка, смотрится она оригинально.

На упаковке нанесена вся необходимая информация.

На дне ведерка тоже наклейка с информацией. Только вот она из другого материала и при намокании теряет свой внешний вид, в отличае от других наклеек на упаковке.

Здесь указан способ применения (он стандартный), производитель, и состав. Я не ярый фанат органических средст, на состав я не смотрю. Поэтому извиняюсь, разбора состава не будет (очень лениво мне сегодня), но ниже будет результат после применения.

●●Цвет, запах, консистенция.●●

●Цвет у масла светло-желтый, мне напоминает мед.

●Запах сладкий, немного травянистый. Потом ещё довольно долго ощущается на волосах.

●Консистенция густая.

Но оно (масло) быстро тает и легко распределяется по волосам.

●●Опыт применения, результат.●●

●Мои волосы: длина по лопатки, волнистые, густые, пористые. Кончики склонные к сухости.

Масло я применяю как и положено, наношу на чистые влажные волосы. Наношу не от корней, а где-то на 2/3. Наношу не жалея средства, если мало - добавляю ещё. Держу на волосах по-разному, иногда 3-5 минут, а иногда и дольше. Масло наносила каждый раз, после того как помою голову.

Как можно заметить на фото - мои кончики живые, хотя подстригла я их уже очень давно. После использования масла, волосы легко расчесываются, гладкие и рассыпчатые.

Результат мне нравится. С удовольствием попробую ещё средства этой марки.

Предлагаю к прочтению мои отзывы:

Краска для бровей и ресниц. Фото результата сразу после окрашивания и через 2 недели.

Крем, который Отлично снимает зуд после укусов насекомых. Герпес на губах лечение. Заживляет ранки и свежие небольшие ожоги.

Спасибо за внимание. Всем удачных покупок!

Достоинства
  • Дешевое и доступное
  • Питание
  • Приятная консистенция
  • Приятный стойкий аромат
  • Хорошо расчёсываются
_tatiana_tat_рекомендует
Мне оно тоже очень понравилось))
10.07.2018
Я давно хочу его попробовать, но вечно забываю про него, когда в Фикс иду 😁
10.07.2018
У меня волосы по цвету очень похожи на ваши при дневном освещении. Не окрашены.
10.07.2018
У меня тоже не окрашенные 😊
10.07.2018
Начиталась отзывов на это масличко и решилась купить тоже. Очень классное, жалею, что раньше обходила его стороной.
10.07.2018
Надо будет купить. Давно я не баловала свои волосы подобными вещами.
Мне понравилось тоже
У меня такое же.
11.07.2018
Волосы выглядят красивыми и здоровыми 😂
Спасибо 😊
12.07.2018
Мне оно идеально подошло!
28.07.2018
Хорошо, что понравилось. Когда запах мне нравится, то я совсем не против, что он остаётся на волосах)))
Тоже покупаю густое масло! Мне тоже нравится результат!