Опубликовано 6 Октябрь, 2021 - 15:09

полгода или более

Кто давно меня читает, знает, что я не любитель долгих и дорогих процедур по уходу лица, тела и волос.
Вот сейчас этот крем-спрей единственный мой уход за волосами после шампуня и шампунь-скраб. Почему? Потому что мне все время некогда делать маски, массировать кожу головы, наносить кондиционер, бальзам.

Что даёт мне этот спрей? Не буду писать какие 15 проблем он закрывает, расскажу на своём опыте где и в чем я увидела эффект.

1. Легко наносить. Парикмахер меня научил сначала наносить на руки, а потом на всю длину волос, чтобы распределить крем более равномерно. На корни волос не наношу, так как у меня у корней волосы жирные.

2. После него волосы очень хорошо расчёсываются и не пушатся.

3. Прекрасно защищают волосы при термообработки феном или плойкой. Не нужно в своём арсенале иметь ещё отдельную единицу как термозащита. А феном пользуюсь я каждый день.

4. Питает волос и склеивает чешуйки волоса. Волосы у меня выглядят здоровыми и не секутся.

Есть большой минус. Так как этот бренд позиционирует себя как профессиональная косметика для волос, то его не найти в массмаркетах, только в специализированных магазинах. Я купила себе в салоне красоты.

Тем, кто не любит много времени тратить на уход, рекомендую от души.

Достоинства
  • Заменяет несколько средств
  • Легко использовать
  • Экономный расход
Недостатки
  • Не везде можно купить
Natesрекомендует