Опубликовано 11 Июнь, 2020 - 17:34

161 руб.

Сколько себя помню, у меня очень сухая кутикула, проблемные, все время задирающиеся валики по бокам ногтей и тонкие, слоящиеся ногти. По этой причине практикую необрезной маникюр, который минимизирует заусеницы. А вместе со спиртовыми антисептиками ситуация - вообще караул.

О биовоске DNC узнала на "Косметисте", где его то и дело нахваливали, мол, даже лучше абрикосового крема Dior. Каково же было удивление, когда узнала стоимость. Цена вопроса - меньше 200 рублей.

Мои ногти без всего

💲 Цена - 161 руб. (со скидкой на Wildberries)

🎈 Объем - 6 мл

📣 Сделано в России

✔ Упаковка. Миниатюрная шайба из прозрачного пластика на подложке (чтобы не разбилась при падении) упакована в коричневый картон. Информация на упаковке изложена в доступной форме.

✔ В составе сплошные масла и никакой химии. Что ж, хотелось бы верить.

На дне - срок годности, а также данные о производителе

✔ Консистенция. Самый, что ни на есть, настоящий воск, который разогревается и тает от тепла рук. При втирании превращается в ароматное масло. Полностью впитывается минут за 20, лучше отложить дела и порелаксировать в это время.

Аромат - полностью натуральный, ничего постороннего не слышу. Только пчелиный воск и цитрусовые масла. Не раздражает и не задерживается после впитывания. Косторовое масло, кстати, совсем не ощущается. Самый приятный запах из всех подобных средств, который встречала без всяких ароматов лимонада или жвачки.

✔ Как я использую?

Первые 2 недели пришлись карантин и безделье, от нечего делать пользовалась воском 2-3 раза в день. Позже перешла на 1 раз в сутки - за несколько часов до сна.

Зачерпываю по чуть-чуть воска каждым ногтем и втираю 3-5 минут. Уделяю особенное внимание массажу ногтевого ложа, что стимулирует приток кровообращения и питательных веществ.

Нанесла по чуть-чуть на каждый ногток
Сразу после втирания
Через 15 минут после втирания
Результат макисмально видно на коллаже "до" и "после"

✔ Мои результаты

🎈 первое, что привлекает, это низкая цена, помноженная на доступность в большинстве магазинов и сотни хвалебных отзывов;

🎈 открываешь баночку и понимаешь, а воск, действительно, не плохой;

🎈через неделю заметила, что валики вокруг ногтей стали не такими сухими, как всегда. Кутикула не так сохнет. Спустя 2 недели моим ногтям стало достаточно 1 процедуры в день;

🎈 бонусом натуральный аромат пчелиного воска и масла цитрусовых;

🎈 к сожалению, ногти я так и не отрастила. Чуть меньше слоятся, и на том спасибо

Если мучаетесь сухой кутикулой, смело берите на пробу, но вряд ли отрастите длинные и крепкие ногти с биовоском DNC

Достоинства
  • Вкусно пахнет
  • Низкая цена
  • Ногти меньше слоятся
  • Питает кутикулу
  • Убирает сухие валики
Kastaliaрекомендует
11.06.2020
Ноготки прям сразу преобразились)
Пригодится такое средство 😊
Можно попробовать!
12.06.2020
Такая же проблема с кожей около ногтей, возьму на вооружение
12.06.2020
У меня такая же проблема с ногтями. Возьму этот воск на заметку. Спасибо за отзыв.
Возьму себе ❗
13.06.2020
Эффект заметен 😉
15.06.2020
Какая прелесть! Мне бы такой подошел, поищу!
15.06.2020
Воск, действительно, отличный. Жалею, что не попробовала раньше