Опубликовано 26 Май, 2019 - 17:45

Кто бы мог подумать, что меня сможет удивить вот такой дешёвый шампунь за 69 рублей.

От марки Сто рецептов красоты я попробовала только шампунь с манго и кокосом и маску для лица. Все продукты мне очень понравились. Ссылки на отзывы я оставлю внизу отзыва.

Продаётся такой шампунь во многих магазинах косметики. Я купила в Парфюм Лидере по акции 69 рублей за 250 мл. Также там был формат побольше и за 79 рублей. Конечно было выгодней купить побольше объёмом. Я взяла на пробу, в отзывы до покупки не заглядывала. При покупке шампуня меня привлекли вот эти надписи:

Все шампуни марки Сто рецептов красоты оформлены одинаково. Прозрачный флакон с необычной крышечкой, которая довольно трудно открывается.

А теперь об обещаниях производителя и составе

Даже дан рецепт натурального шампуня:

Консистенция у шампуня очень жидкая. Оттенок золотистый, он же пивной. Пивной оттенок. Также хочу отметить аромат. Пахнет не пивом, а карамельками, очень нежный запах. Мне такой запах очень нравится.

Мои волосы: жирные у корней и сухие на кончиках. Стабильно загрязняются на второй день после мытья шампунем. Также страдаю от недостатка объёма и питания.

Хотелось бы чтобы шампунь хорошо промывал волосы, придавал объём и не быстро загрязнял волосы.

Так как у шампуня консистенция очень жидкая, то на одно применение требуется много шампуня. Пенообразование хорошее. После мытья волосы очень сильно скрипят, промывает голову на отлично. Не заметила проблем с расчёсыванием. Легко прочесала сухие волосы без сильного напряжения и каких-либо вспомогательных средств. Шампунь придёт хороший прикорневой объём, волосы становятся пышными. Кончики мягкие, волосы совершенно не сушит. Для тех, у кого жирные волосы, это шампунь будет как раз!

На второй день волосы выглядят презентабельно. Я могу спокойно выйти на улицу. Объём на волосах сохраняется.

Итог: шампунь мне очень понравился. Советую присмотреться к марке Сто рецептов красоты, у них есть очень хорошие продукты. Очень редко от меня заслуживают шампуни 5 баллов. К покупке рекомендую!

Благодарю за внимание!

Отзывы на другую продукцию Сто рецептов красоты:

Шампунь с манго и кокосом

Маска для лица "Счастливые выходные"

Достоинства
  • Не сушит кожу головы
  • Объем
  • Стоимость
  • Хорошо промывает волосы
Недостатки
  • Требуется большое количество
chemberlend18рекомендует