Опубликовано 4 Сентябрь, 2012 - 05:55

Что сказать,после просмотра 1 части я была в лучших мнениях о фильме,но вот последующие части были все хуже...Вот как то первый фильм я смотрела с интересом,пересматривала множество моментов несколько раз,а здесь особо пересматривать то нечего.Неплохо было в начале,а потом как то однообразно.Концовка тоже неплохо,и все.А середина - бездна.Белла гоняется в мыслях за Эдвардом и кидается на всякие уловки и постоянно Джейкоб - и все.Нет,это конечно было интересно и хорошо задумано,но меня не впечалило.Фильм на раз просмотреть.Конечно любовный треугольник - это банально,и мне нравится чистая и большая любовь Беллы и Эдварда,но тогда не надо было писать,что это ужасы,триллеры и т.п.Только мелодрама с фентези.Эдвард хорошо сыграл,белла трогательно и красиво,но не более.Мне нравится Элис!Конечно смысл интересный,но что вот мне нравится так это философия и музыка.Люблю слушать мысли,рассуждения,потом самой что-то понимать,думать - это интересно.Музыка да-красивая.Быстрая,медленная.страшная и завараживающая.Мне здесь в конце понравилась Розали - ее игра.Смотреть стоит,не на 1 раз,в отличие от 1 части.Книги не читала,поэтому относительно нее судить сложно. Мне запомнилась вот продолжение некоторое из 1 части с Ви-Викторией и Лораном.
Достоинства
  • Борьба между двумя кланами
  • Красивая история о любви и верности
  • Прекрасная игра актеров
Недостатки
  • Затянуто
  • Слишком много воды
Tanya-KBрекомендует