Опубликовано 30 Октябрь, 2023 - 04:18

Неоднократно обращались за услугами в медицинский центр "Медиа Плюс". Перечень услуг довольно обширный, среди них обследования, диагностика всевозможных заболеваний, консультации специалистов, а также сдача анализов.

Я туда обращалась для проведения МРТ головного мозга. Пол года назад данная услуга стоила 2700 рублей. Запись можно осуществить в телефонном режиме, но очередь на проведение данной диагностики примерно на полтора месяца. Можно указать в регистратуре, что Вы заинтересованы попасть раньше, они сделают заметку и оповестят Вас, если освободится место раньше указанного Вам времени.

Результат исследования отдают в течение 20 минут, заключение и диск с записанными данными для дальнейшей расшифровки специалистом.

При этом, график работы центра вполне удобный, возможно записаться на вечернее время, если нет возможности посетить клинику утром. Впрочем, большинство частных клиник работает по такому графику, что нельзя сказать о государственных учреждениях, где после 14.00 доктора уже не найти.

Месторасположение, можно сказать, в центре города, в районе МЧС и магазина "Детский мир*. Имеется удобная стоянка для посетителей клиники. В регистраторе приятные сотрудники, всегда расскажут, что и как нужно делать перед тем или иным обследованием.

На ресепшн есть бахилы и маски, каждый, кто посещает клинику может взять эти необходимые атрибуты при входе в учреждение.

Прием врачей платный, диагностика платная, но качество данных услуг на высшем уровне. Вы можете быть уверены, что к Вам отнесутся вежливо и внимательно, а не халатно и безразлично, как в муниципальных учреждениях. Я думаю, за такой сервис не жалко заплатить.

Достоинства
  • Вежливое отношение
  • Достойный сервис
  • Квалифицированные специалисты
  • Удобное месторасположение
Недостатки
  • Нет
lenovikaрекомендует