Мои впечатления об этом твороге:
1. Странная структура. Я сама частенько варю творог из домашнего молока, и из некоторого магазинного, такой структуры натуральный творог никогда не имеет. В зерна, в каких представлен этот творог, его скатывают каким-то способом, это не настоящее творожное зерно. Обычно творог заваривается пластинками или крупкой, но никак не овальными зернами размером с горошину.
2. Вкус без молочного или сливочного привкуса. Просто суховатая масса овальных зернышек, почти без кислинки.
3. И самое главное. Испытание созданием плавленного сыра, этот творог с треском провалил.
Суть рождения плавленного сырка заключается в следующем: в творог добавляется пищевая сода, затем творог с содой нагревается на слабом огне. Сначала сода реагирует с кислотой творога, просле происходит плавление творога и он превращается в однородную вязкую массу и приобретает вид и вкус плавленного сырка типа "Янтарь".
Я не буду утверждать, что этот творог содержит ненатуральные компоненты, ведь я не располагаю химической лабораторией, просто констатирую: из творога "Село зеленое", сырок не получился.
Ставлю среднюю оценку, этот продукт не вызвал отравление, аллергию и на вкус просто съедобен.