Чем заняться воскресным утром? Как заставить ребенка кушать творог? Чтобы сьесть такого, чтобы не поправиться? Ответ есть!
Люблю продукцию село зеленое составы натуральные,
продукты вкусные.
Творог в чистом виде не кушаю, Я считаю хорошим завтраком блюда из творога. Сырники, запеканки делаю только из 5% творого село зеленое, он очень хорошо подходит для выпечки. В 100 гр продукта содержится 105 ккал, творог в виде крупного зерна,
на вкус очень сбалансированный, хорошее соотношение сахара и соли, кушать приятно. Хочу сегодня приготовить ватрушку, да не простую, а Царскую! Самый главный ингредиент в блюде как раз станет творог 5% село зеленое
Для теста возьмем 250 гр рисовой муки, яйцо и 150 гр масла и 80 гр сахара.
Получается крошка, пусть исчезнут сомнения) все получится). 3/4 от крошки высыпаем в форму где будет готовиться наша ватрушкаи приминаем ко дну и бортикам.
Теперь очередь за творогом, к пачке 500 гр надо добавить 3 яйца, 100 гр сметаны 10% и 80 гр сахара и ванилин, так как зерно творога плотное, эту массу нам надо перебить блендером.
Творог очень хорошо подвергается обработке, не растекается, имеет приятную текстуру, консистенцию густой сметаны, через две минуты у нас однородная нежная, ароматная масса которую мы выливаем в форму. Сверху засыпаем оставшейся крошкой и ставим в разогретую 180° духовку на 50-60 мин. Я вас уверяю....если вы не любите творог, эта ватрушка придется вам по вкусу.