Опубликовано 3 Август, 2021 - 19:35

год или более

Начав всерьёз увлекаться здоровым образом жизни, включающим в себя активную ходьбу и бег, не долго думая, решила приобрести фитнес-браслет.

Коробка.

Имея телефон Huawei, я решила не медлить и сразу купила самую новейшую — на момент покупки — модель фитнес-браслета от того же производителя, чтобы можно было всё быстренько совместить и больше не париться на этот счёт.

Вид часов.
Обратная сторона часов.

Часы обладают различными режимами тренировок, возможностью управлять музыкой телефона, измерением количества шагов, сожжённых калорий, пройдённых километров, время, проведённого в сидячем состоянии, пульса, сна и количества кислорода в крови (последнее — брехня).

Показывает заряд, блютус и погоду.
Кратко об активности.
Перечень тренировок (есть больше).

Экран прочный, за всё время ношения часов ни разу не поцарапался.

Часы без ремешка.

Что особенно мне нравится в данных часах, так это плавность интерфейса и "мягкость" значков на экране, не режущие глаз.

Полезные функции:

1).работающая при наличии единого бренда телефона и часов: Найти мой телефон. И правда полезная "вещь", когда забыл, куда дел свой телефон. Нажимаешь на экране иконку "Найти мой телефон" и телефон тут же отзывается: I am here!

2).возможность просматривать сообщения и прочие уведомления, приходящие на телефон с часов.

3).слежение за сном. Очень удобная функция: можно увидеть количество и качество сна.

Отслеживание сна.

4).описание тренировок. Включив определённый режим тренировки можно видеть показатели нагрузки, которые позже сохраняются в приложении.

Общие показатели в приложении.

5).часы уведомляют вас, если вы сидите на одном месте слишком долго (час) и просят вас подвигаться.

Зарядка не очень удобная: надо ещё подловчиться правильно вставлять в неё часы. К слову, за день часы садятся примерно на 15 %.

Зарядка.
Не очень удобно заряжать часы.

Внимание, маленький минус для любителей разнообразия! К сожалению, у Honor mi Band 5 не такой уж широкий выбор действительно интересных циферблатов; по-настоящему милые, интересные и забавные циферблаты можно только купить за деньги ;-(

Цифербалты.

Так же на часы довольно проблематично найти какой-нибудь интересный ремешок — только одноцветные.

Вывод таков: если вам интересна ваша активность в цифрах и графиках и вы решили купить фитнес-браслет и вам не очень важен цвет ремешка и разнообразие циферблатов, то определённо советую приобрести именно Honor mi Band 5 (особенно, если телефон у вас той же марки: Huawei или Honor).

Достоинства
  • Безумно полезен
  • Бюджетная цена
  • Измеряет качество и количество сна
  • Имеет полезные функции
  • Красивый дизайн
  • Прекрасный мотиватор к тренировке
  • Простое и понятное меню
  • Стильный дизайн браслета
  • Точность
  • Умный будильник
  • Функциональный
  • Яркий и четкий дисплей
Недостатки
  • Платные циферблаты
  • Узкий выбор ремешков
Знатная Девицарекомендует