Опубликовано 7 Февраль, 2017 - 09:32
Плевать, если я облысею - от перманента отказаться не смею. И мне ничего бы не надо, лишь бы ты, башка, кудрявая былаツ/Песня длиною в жизнь/
- Опыт использования:несколько раз
Достоинства
- Волосы хорошо укладываются
- Объем на голове
- Эффектно
Недостатки
- Вред для волос
- Многое зависит от мастера
Ваша EuphoriЯрекомендует
Спасибо за наглядные примеры. А мне ваши длинные волосы очень нравятся без химии. 😊
У вас ещё и чёлка была, это тоже объёма не добавляет. У меня просто тоже чёлка :shy:, и вот я давно думаю отрастить, чтобы волос побольше было, но без чёлки я себе не нравлюсь.
К 19 я таки отрастила волосы, но парикмахер оказался прав - их было настолько мало, что длина особо и не ощущалась.
Вы очень правильно написали, главное - найти хорошего мастера и не изменять ему.
Я тоже дважды делала химию, теперь отращиваю длину для третьего раза.
Тоже очень нравился объем и постоянная прическа, в любое время суток. Даже когда в роддом легла, у меня уже была отросшая "химия", и волосы под каре срезаны. Так мне делали комплименты (в роддоме!), думали, что у меня свой такой объем! 😁
Я тоже дважды делала химию, теперь отращиваю длину для третьего раза.
Happy-Go-Lucky, Спасибо,но волос действительно было с гулькин нос. А челка в те времена была в моде, хотелось же быть не хуже других... 😁
Ярослава1983, спасибо! И я в роддоме лежала с химией - перед выпиской не мыла голову, а на фотках выписных лучше, чем до госпитализации. Сейчас модно ругать химзавивку, а мне она настолько облегчает жизнь!
Лет в 20 я тоже делала химию по тем же причинам - жиденькие мягкие волосы. Мне поначалу очень нравилось, но потом пышность надоела, да и волосы лезть начали. А Вам, по-моему, очень здорово с такой причёской, не вижу смысла отказываться, если всё устраивает 😊
О, я тоже когда-то делала завивки, люблю объемные прически.
главное, найти толкового мужа мастера и никогда ему не изменятьСогласна)
Ну, если у вас волосы жидкие то я - лысая. У вас хорошие волосы и химия вам идет.
А я кудрявая и наоборот всегда хотела прямые волосы. Но 1 раз выпрямила и поняла что не нравится
Ну наговариваете вы на свои волосы,длинными они смотрелись не так уж и плохо.Но одно могу сказать-для жирного типа волос челка-это просто убийство,она быстро становится грязной и с ней столько проблем,поэтому челка у меня была только раз в жизни в далеком детстве,я знаю что мне бы ее приходилось мыть каждый день поэтому все что угодно-только не это!!!
Но химия действительно выход для тонких волос-сразу появляется объемчик и волос становится как будто в три раза больше!
Blondy-star, спасибо за коммент. Вы правы, конечно, про челку, но есть понятие - мода. Так вот тогда ооочень модно было носить челку, хоть и засаленную 😂
Мне с химией НРА. Но я делала 2 раза и оба раза через пару недель обламывалась часть волос.они у меня очень тонкие. И все бы ничего, но оно потом отрастать начинает и часть волос поверх чётки месяца три торчит эракезом(((
вот почему мне мои волны нравятся - у меня тож острый подбородок, и лицо мелковатое, выпрямленные они так уныло висят, противно облегая череп, а с обьемчиком совсем другое дело, как то пропорции смягчаются чтоли. Хорошо хоть волны свои, природные)
Хороший отзыв! У меня тоже был опыт химической завивки, причем многократной. Волосы тоже гладкие и достаточно тонкие. Опыт был не совсем удачный. волосы падали клочьями после этого, да и сечение было очень сильное Был как-то раз полный провал - не завилось ничего
А если по существу, то у вас красивые длинные волосы в начале отзыва. Может, просто нужно было подходящую стрижку сделать и потом укладывать?