Купленный морозильный ларь фирмы DEXP объёмом 198 литров (с доставкой на дом) оказался неработоспособным. А курьер заверял о том, что аппарат был проверен в магазине и работал, то есть морозил. И сказал мне, что 6 часов ларь в сеть включать нельзя. Благополучно получив 12 000 рублей за товар, тут же уехал. А я остался с купленным товаром и смутными подозрениями насчёт его работоспособности. И оказался прав - ларь не работал! Назавтра, просидев полдня у включенного морозильного ларя, так и не дождался работы компрессора. Горели зелёный и красный индикаторы, но холода внутри ящика не было. Не был слышен и гудящий компрессор.
Пришлось звонить мне в магазин Великого Устюга (компании DNS), дабы проблему решить. Оттуда пообещали ларь забрать для диагностики. Но этого я не дождался. Мрачно сидел около неработоспособного ларя и думал, не вызвать ли мастера на дом, плюнув на гарантию. Нашёл в интернете телефон подходящий, там было указано, что ремонт производится и приборов на гарантии, только срок её действия сразу заканчивается. Но затем решил ещё понадоедать товарищам из магазина Великого Устюга телефонными звонками. Что мне о компании сказать? Зря я с ней связался, ухлопав свою месячную пенсию на негодный товар. Вперёд наука!