Опубликовано 4 Январь, 2015 - 13:45

Привет всем! Закончился у меня Гель-краска для волос L'Oreal Casting SunKiss (осветляющий гель без аммиака) у меня был №03 для самых светлых волос

Когда этот гель уже закончился я поняла что в следующий раз надо брать 02 или 01.

Мои волосы - вообще мой родной цвет это темный русый, но я уже очень давно пользуюсь вот такими осветляющими спреями и гелями, поэтому я превратилась почти в блондинку. Но как понятно, корни очень быстро отрастяют, и чтобы сделать растяжку цвета (я не люблю неестественный цвет прямо от луковичек) я раз в неделю пользуюсь вот такими осветляющими средятвами и меня иакая морока очень устраивает.

О геле: консистенция мне понравилась, но минус то что пачкает руки и формат "спрей" все-таки удобнее. Приятный запах - не воняет перекесью. НО вот хорошего эффекта я не заметила, корни надо мазать дня 3-4 подряд чтобы это выглядело приемлимо. Размер в 100мл мне показался маленьки, так как расход получился очень большой,а я старалась экономить.

Порадовала цена - чуть больше 300 рублей. Рекомендую оттенок 03 только светленьким (для корней русых не подходит)

Также я недавно попробовала оттенок 02 и он лучше подходит для меня, все-таки для русых я посоветую оттенок 02. Хочу в скором будущем купить и 01, чтоб осветлил сразу!

Прилагаю фотку, вот такие мои осветленные волосы зимой.

А вот так они осветлились к лету. После того, как я использовала гель не чаще ОДНОГО раза в неделю!

Недостатки
  • Долго ждать результата
DaryaMasрекомендует
04.01.2015
А какими ещё спрэями вы пользуетесь?
17.01.2015
lee stafford и John Frieda blond
Официальный представитель LOreal Paris
14.12.2023
Добрый день!
Обращаем Ваше внимание, что окрашивание является строго индивидуальным процессом, и его результат зависит от таких факторов, как, например, исходный тон волос, был ли волос уже окрашен, природа использованного красителя и структура волоса. Для достижения наилучших результатов рекомендуем предварительно ознакомиться с инструкцией, чтобы понять подходит ли краска для ваших волос.
После окрашивания волос используйте ламинирующий шампунь Эльсев, Эксперт Цвета, который препятствует вымыванию красящих пигментов.
Хорошего дня!