Приобрела в ДНС холодильник с доставкой. Предупредили, что доставка с подъёмом на любой этаж за порог обойдется в 549 руб. Меня все устроило, оплату произвела 100%. На следующий день привезли холодильник и все бы ничего, но как безобразно осуществляли подъем холодильника! Его неоднократно роняли, шум от удара стоял на весь подъезд. При этом для грузчиков, как я поняла, безолаберное отношение к подъему техники за 60 тыс рублей, это норма. Заносили в квартиру так же отвратительно, бедную люстру постоянно задевали холодильником, так, что она складывалось параллельно потолку. В итоге только они вышли, она грохнулась у меня перед глазами и разбилась в дребезги. Хотела осмотреть при них холодильник, тк переживала за его целостность с такой "супер доставкой". Если б вы видели эти недовольные лица и с какой злостью грузчик с фингалом под глазом драл эту упаковочную коробку! Горе работник! А потом яро рывками толкал от себя огромную картонную упаковку, что б скорее выйти из квартиры (при этом опять сильно задевая упаковкой люстру) ВОПРОС : зачем идти работать туда, где работать не хочешь? Техника дорогая и вопрос исправности холодильника под вопросом- это раз, кто возместить стоимость люстры-это два. И в третьих, если у вас есть возможность самостоятельной доставки, никогда не пользуйтесь их услугами!!! Одна звезда не за работу магазина, а именно за поганую доставку.